Я только что увидел новость...
...Кто-то сказал, что компенсация за убийство человека составляет 20W-40W. Если человек получит удар и станет овощем, компенсация составит 100-200 Вт.
Ответы (9)
…Эх, нравы с каждым днём ухудшаются, жизнь одного человека стоит всего 20
Так что, сталкиваясь с такой ситуацией, всё же лучше немного добавить. Если совсем не получится, бросьте в реку, обязательно убейте, иначе будет потеря…
…В этом случае вы совершаете умышленное убийство\—\—+\(Не думал, что хлам такой жестокий)
Прежде чем убить, нужно сначала проверить, есть ли вокруг кто-нибудь с видеонаблюдением, иначе、、、、、、、、、、、、、、、、
В то же время, после того как убьёте полностью, нужно ощупать пульс, проверить дыхание через нос, если есть нож — ещё несколько ударов, если есть снайперская винтовка — будет ещё лучше, поставить глушитель, выстрел в голову с близкого расстояния, в левую грудь, в правую грудь, по одной пуле в каждую артерию、、、、、、、、、、、、、、、、。
Затем рассыпать немного праха для разложения трупа, девятый-девятый по чистоте взять пять пакетов, залить десятью бутылками минеральной воды, смыть в придорожную землю, гарантированно не останется ни малейшего следа
Ха-ха, стал удобрением... я же ничего не видел >.<
…Я ничего не видел, не убивай меня, чтобы скрыть следы
В таком случае, если наехать на человека за рулем, неважно, жив он или нет, проехать туда-сюда несколько раз — так можно сэкономить несколько миллионов... разве это не очень хороший способ?
— Все ответы загружены —