Ошибка, блин, вебмастер Тупой

Оригинальный постер: Китайский дворецкий, Ранг Дан Просмотры: 1505 Ответы: 8 Опубликовано в: 2012-02-18 00:34:41
«Старший брат, ты думаешь, что сможешь убить такого человека, не требуя от нас и Учителя сделать это самостоятельно?» Фейсюэ, спешащий к Львиной башне, задал Цинчэну вопрос, который все хотели знать, но не осмеливались задать. «Я этого не знаю, но раз это сделал мастер, то в этом существе должно быть что-то особенное. Нам следует быть осторожными и тонкими». - серьезно сказал Цинчэн. На самом деле он знал, что происходит. Священник сказал ему: это убийство очень опасно. Хотя был убит только один человек, если он не будет осторожен, Наш 7723-й Легион Убийц будет уничтожен. «Будь осторожен», — вдруг громко сказал Фейсюэ. Как только он закончил говорить, с неба упал человек. Но… «Ты — Цинчэн Фейсюэ, Бог-Свинья». «Правильно, мы такие». Нетерпеливый Сю Шен сказал: «Хватит. Я начальник станции Тупой. Спасите меня. Я под залог. Вернитесь и скажите священнику». После этого мужчина ушел.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Образ вебмастера будет вечен!
……怎么没在灌水区了
Это должно быть в литературном районе!
Я привык к разделу для пустых сообщений
Вебмастер навсегда жив в наших сердцах~~
Ооооо
Почему меня нет.
Он на самом деле мой старший брат T^T
— Все ответы загружены —

Оставить ответ