Глава 7 Изучение искусства Количество слов: 1625 слов
Рано утром следующего дня
«Проснись!» Около 5 часов всех в Dark Horse кто-то разбудил. Если быть точным, их разбудила вода.
Пока все жаловались, Сяоши вошел в палатку каждого. \"Что случилось? Разве ты не хочешь меня видеть?" «Эй-эй... как же так...» Эффект от красавиц разный, поэтому взрослые доверяют их Сяоши.
Сяоши утащил всех в горы еще до того, как они позавтракали. Для них чтения Сяоши было достаточно, чтобы набить желудок. Это называлось поиском женщин, чтобы утолить голод. . «Сядьте…» Сяоши сегодня все еще носит повседневную одежду, и в воздухе витает аромат, освежающий аромат, опьяняющий аромат. «Сестра Сяоши такая милая…» Темная Лошадь по-прежнему не сдается и готова стать непобедимой Сяоцяном. «Хихикай… твой рот такой сладкий…» Сяоши улыбнулся, все так же очаровательно.
"Это своего рода завораживающий аромат. Когда-то я пел женщинам, сколько лет жизни. Меня, например, опьяняют маленькие стихи. Я думаю об этом день и ночь, и мои переживания незабываемы. Почему только маленькие стихи могут облегчить мои переживания?" Бог не отстал и вывел все деньги. «Ну и дела... Какое стихотворение, какое стихотворение... Но давайте перейдем к делу...» \ «Мы сейчас о деле говорим...» Все сказали в один голос, в связи с этим они еще работали вместе.
"Правда? Не перебивай меня. Если ты пропустишь завтрак, тебе не придётся есть! По правилам ты будешь наказан!"
"Мы готовы..."
Эти дети начали нравиться Сяо Ши. Хотя они создают проблемы необоснованно, эти дети перед ней ее биологические братья. Почему им не нравится играть со своими биологическими братьями?
"Возвращаясь к теме, сейчас я хочу поговорить о том, что вас больше всего волнует, о нас, то есть об Альянсе и Орде.
"Раньше мы были людьми. Люди были вынуждены переселиться из-за войны. Возможно, Бог хочет помочь нам. Мы встретили дерево, Мировое Древо. "
"Как вы знаете, Мировое Древо обладает великой энергией, но оно дает только нам энергию. Эта небольшая группа людей также приобрела своего рода способность из-за этой энергии, которую мы называем трансформацией. "
"То, что вы видите сейчас, - это небольшая группа людей. Мы можем трансформироваться. Warcraft использует энергию в своем собственном теле. Во что она трансформируется, определяется ген трансформации в вашем теле. Ваш ген трансформации — таурен-друид, а мой — человек-паладин. «
"Преобразованная сила частично определяется вашими собственными природными способностями, а частично приобретена. Причина, по которой мы вас спасаем, заключается в том, что у всех вас есть ген трансформации в вашем теле, пока вы получаете энергию, данную Мировым Древом, вы можете осуществить трансформацию. «Теперь, когда ты не можешь получить энергию Мирового Древа, я могу научить тебя лишь некоторым низкоуровневым навыкам человеческого паладина. Освоить их ты можешь только сам».
Сказав это, Сяоши начал высвобождать энергию из своего тела. Окружающий воздух расширился из-за жары, и часть воздуха окрасилась в желтый цвет. Постепенно окружающий воздух из-за жары расширился, и часть воздуха окрасилась в желтый цвет. Постепенно желтый превратился в синий, а затем в голубой. Наконец голубой цвет исчез, и на теле Сяоши появился дополнительный слой брони. «Это трансформация, медленный процесс трансформации. Если вы сделаете это в реальном бою, конечным результатом будет встреча с сестрой-феей. Кроме того, в конце концов, мы все еще люди. Хоть мы и обрели бессмертие благодаря силе Мирового Древа, мы все равно умрем, и воскреснуть невозможно!» «Хорошо, теперь найди оружие, оружие, которое, по твоему мнению, может убить врага, 10 минут! Скорость!» Цин Ши громко закричал, и все вернулись к реальности. Они были удивлены. Сейчас имело значение жизнь и смерть в будущем. Все отложили привычное веселье и побежали искать оружие. — Ран, иди сюда. Сяоши позвал Рана. «В чем дело?» «Я попросил кого-то другого передать тебе. Для тебя такое заклинание больше подходит». "Ага." «Маленькая свинья!»«Вот он идет». «Человек, который пришел сюда, — женщина, но она выше Цинши, у нее темно-синяя кожа. Одна из особенностей заключается в том, что ее уши отличаются от ушей обычных людей. У нее пара высоких заостренных ушей. «Я жрец ночных эльфов, Маленький Поросенок. Все зовут меня Маленький Пигги. «Здравствуйте, меня зовут Ран». «Сяо Ши, этот парень». . «Поросенок, кажется, что-то увидел. «Ну, я доверил ее тебе, ты должен хорошо о ней заботиться! " "доброта! Оставьте это мне! Дай, иди. " "доброта. «Ран последовал за Сяочжу и ушел на специальную тренировку. Сяочжу не разочаровал Сяоши. Об этом придется сказать позже. Десять минут спустя все вернулись со своим оружием. «А? Где Ран?» Ран сопровождал их в это адское место. Они обращались с ней как со своей сестрой. Другая причина в том, что Ран — человек, который нравится Сяосе, и они чувствуют себя обязанными заботиться о ней. «Я попросил другого человека позаботиться о ней. . Уф. . Прежде чем стихотворение было закончено, он засмеялся. Глядя на оружие в руках у всех, есть все виды оружия. У них есть все, и оно все еще странное. Если использовать их слова, чтобы объяснить, оружие в World of Warcraft все странное. PS: Для всех, как бы я ни был занят, мне приходится писать по главе в день... У меня сегодня болит голова... У меня болит голова почти во взрослом возрасте... Я расплакался...
Священный Альянс (7)
Ответы (4)
Хорошо, впечатляет. Есть чувство дежавю, хотя его нельзя описать словами, что больше соответствует моим задумкам. Поддерживаю.
Спасибо...^_^
Поддерживаю оригинальные произведения, поддерживаю Сяо Се, я хочу стать Берсерком...
Мм, неплохо. Держись.
— Все ответы загружены —