[Волшебная башня] Анимация 1980-х годов — Легенда Фэнчэня — История созвездия [Перенесенная версия для маленького экрана]
Коробочная игра, совершенно бесплатная. «Заговор, который длится тысячи лет в божественном мире, любовь, которая длится до самой смерти. Когда любовь сталкивается с заговором и ему нужно повернуть за угол, он…» Свежая игра, в которой заимствован основной игровой процесс классической игры для ПК «Волшебная башня» и добавлены элементы двенадцати созвездий, чтобы сделать игру более красочной. Цель игры — спасти прекрасную Алису, покровительницу Рыб. Отважная охотница Ино отправляется в трудный и опасный путь, чтобы бросить вызов покровителю двенадцати созвездий. Богатые сцены прекрасно показывают чудо и величие Храма Созвездия, но мало кто знает, какой заговор и кризис стоят за ним. Дизайн уровней тщательно продуман и продуман, и я уверен, что он оправдает ожидания игроков. СсылкаИзменить Поделиться
❮
❯
Ответы (4)
Магическая башня? Неинтересно…
Очень интересно. Для маленького экрана,
Игра неплохая, довольно проверяет интеллект, играть тоже приятно, рекомендую скачать, лично проверил на 6300
Почему, я уже играл в эту игру раньше! Дайте мне серию Magic Tower, в которую я не играл!
— Все ответы загружены —