«Семь убийств» Глава 8 (1)

Оригинальный постер: Спаси меня, маленький демон Просмотры: 898 Ответы: 11 Опубликовано в: 2012-02-18 09:36:17
Когда Чэнь Шиянь задумался, его левое плечо внезапно было снесено сильной силой, и весь человек упал на землю -

"Бах!!!"

"Ах..."

Какой-то предмет упал с неба, летела пыль, Чэнь Шиянь тупо смотрел, его зрение было крайне слабым.

"Мальчик, ты в порядке?"

"Ну, всё в порядке, Фэн... Фэн..." Чэнь Шиянь вздохнул и, вероятно, понял это: "Брат Фэн, как дела?"

Если бы волынка не ударила его только сейчас, он был бы ранен. Летящие камни и боль в спине заставляли людей стиснуть зубы. Если бы он оказался лицом вверх, последствия были бы катастрофическими.

Получая помощь других с детства, он особенно благодарен. Разумно называть его Братом Фэном

"Кстати, я все еще мастер боевых искусств, поэтому я все еще могу выдержать удар, но Молодой Мастер..."

Пыль постепенно рассеялась, и зрение Чэнь Цзиняня немного восстановилось. Он увидел, как Волынка, пошатываясь, встала, его фиолетовая рубашка была покрыта желтой пылью, и он выглядел несколько смущенным. Чэнь Цзиянь вдруг насмешливо улыбнулся про себя, сказав, что он немногим лучше его. Волынка пошла посмотреть, как поживают Е Баньмин и остальные. Его защищал бородатый охранник, так что с Е Банмином, естественно, все было в порядке. У Хуан Саня были царапины на коже, когда он слишком сильно упал на землю, и в это время он применял лекарство.

"Кхм...эх...эх..."

Внезапно стон донесся очень близко до его ушей, и Чэнь Цзиньянь, сидевший на земле, первым отреагировал, отступив. Объект, упавший только что, должно быть, был одним из двух людей, обладающих сверхъестественными способностями. Смертному лучше не вступать с ним в контакт.

"Пожалуйста... пожалуйста... останься... останься, пожалуйста... ты..." Лежащий на земле человек, вероятно, видел его, и его прерывистый голос звучал жалобно. Было очевидно, что он скоро умрет.

Сердце Чэнь Шияня смягчилось, но, несмотря на это, он все еще не собирался делать шаг вперед.

"Пожалуйста... пожалуйста... возьмите... эту... вещь... хм"

отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
диван, диван
Мой опт диванов
Ха-ха, мастер, вы немного отстали
Ученик, наставник пошёл отвечать на твое сообщение
Это была моя ловушка, ха-ха
Члены банды приходят, занимают места, поднимают руки, поддерживают, приносят цветы~
Так кто такой Шангуань И?
Всё запуталось... Чувствую, что эта глава у тебя очень сумбурная... Не знаю, как её расставить...
Большая борода... хаха, разве это не пошло по моему рисунку?
Это показывает, что Шангуан И — это я...
Привет, дружище, добро пожаловать за обедом
— Все ответы загружены —

Оставить ответ