«Кожа (ранее известная как Изнасилование)» (5-6)

Оригинальный постер: Спаси меня, маленький демон Просмотры: 864 Ответы: 4 Опубликовано в: 2012-02-18 16:46:57
Часть. 5 В другой день я открыл дверь съемного дома, выбросил сумку и упал прямо на диван в гостиной. Долгое время было тихо, и мое дыхание участилось в несколько раз. Только моя комната была пуста. «С этого дня я принимаю свои собственные решения. С этого дня мне все равно, кто это отвергает. С этого дня слушайте, что я говорю. Когда мне исполнится 17…» Нажав кнопку воспроизведения, из динамика мобильного телефона раздался знакомый певческий голос. Стильный голос Чэнь Цичжэня Миньяо был похож на машину времени, возвращающую меня в 17 лет. Люди часто говорят, что воспоминания — это бич, и размышления о прошлом могут легко привести к печали. Я не сомневаюсь в этом. Когда мне было 17 лет, я каждый день интенсивно посвящал себя учебе. Моя бесконечная надежда на будущее занимала меня. Хотя жизнь была скучной, она приносила удовлетворение. Если не произойдет ничего неожиданного, моя школьная жизнь пройдет спокойно. Как и многие другие, я буду следовать плану своих родителей, когда пойду в колледж. Когда-то я думал, что я стремлюсь к жизни без случайностей, к обычной и стабильной жизни со своим собственным маленьким миром. Но авария произошла без предупреждения... Часть. 6 Это было похоже на кошмар. Во сне я кричала во все горло. Когда я проснулся, я был настолько охрип, что не мог говорить. Моя первая любовь стала болью, которую я не могу описать. Неизбежно, что люди пойдут по неправильному пути. Взрослые часто учат, что если знать свои ошибки, то можно их исправить. Не существует отличного способа творить добро. Вэй Цзя, Ци Сяо и мои хорошие друзья, когда мне было семнадцать лет, тоже советовали мне то же самое. Но серьезность факта в том, что я не пошел не туда, а полностью заблудился. Дикие гуси каждую зиму мигрируют на юг, а лягушки каждую зиму предпочитают впадать в спячку. А что насчет меня? Все это время я не знал, как избавиться от холода в сердце. Я отверг тепло, которое подарили мне мои друзья. Раньше мне не хватало его доброты ко мне, как одержимости. Было такое ощущение, будто я пристрастился к курению, но сигареты в руке не держал. Мне очень хорошо знакомо это чувство, потому что позже я тоже пристрастился к сигаретам. Я знаю, что это клише, но это правда. Его зовут Хэ Юэ, и он на год старше меня. Наше знакомство было несколько неожиданным. В то время я был стажером-редактором школьной газеты, а он был известным «талантом» в школе. В кругу, где преобладает молодежь, ему этого было достаточно, чтобы стать человеком часа и привлечь внимание девушек. Однажды он отправил статью, посвященную музыке, под названием «Песня, которая возвращает вас в конец семнадцатилетнего возраста». В статье была дана оценка нишевой песне «After17» Чэнь Цичжэня. Он тонкими мазками описал ту картину, которую хотел изобразить в текстах песен. В конце статьи он специально отметил: «Посвящается моей бывшей любви — Сюань, ты должна быть горда и счастлива, когда тебе исполнится семнадцать». Клянусь, он определенно самый сенсационный мальчик, которого я когда-либо видела.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
диван, диван
Болит яйцо, болит яйцо
果然………
Человек — это просто оболочка; что в ней содержится — душа или, в крайнем случае, просто трава — зависит от того, из какого материала сделана эта оболочка. Конечно, в мешке из змеиных шкур может оказаться и золото.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ