Искусство войны 2: попросите о помощи, если не можете справиться с этим

Оригинальный постер: Королевское достоинство Просмотры: 1297 Ответы: 14 Опубликовано в: 2012-02-18 17:59:04
У меня так закружилась голова, что я не мог просидеть весь день. Как пройти третий уровень? Пожалуйста, помогите ≥﹏≤
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
диван, диван
Третий уровень, что там за содержание, прошло слишком много времени, несколько уровней перепутались
Я хочу захватить базу противника, но там постоянно не удается, черт π_π
На третьем уровне я постепенно перемещал позицию, в итоге перенёс базовое оборудование к базе врага, установил реактивные установки и ждал, когда враг сам пойдёт на верную смерть, ха-ха... Ещё есть способ отправить войска слева, прорвать левую линию обороны врага и атаковать, но мне этот метод не нравится, проходящие войска просто погибают, перед базой врага стоят мины, они достаточно мощные, проходящие войска всегда рискуют быть уничтоженными!
Говорят, я не смог пройти даже второй уровень, тратил слишком много времени, эээ... мне не подходит играть в стратегии в реальном времени, лучше вернуться к пошаговым.
Эта игра очень извращенная, если не веришь, можешь попробовать первый уровень: подготовь все сооружения, пока враг не пришел, создай 20 юнитов и отправь их в верхний правый или нижний правый угол карты, поджидай там. Когда враг придет, ты поймешь, насколько это извращенно!
В последнем уровне нужно противостоять врагу, потребуется немного удачи, иначе останется только ждать, пока враг уничтожит тебя!
На втором уровне я не собираюсь нападать, буду все время обороняться и строить мощную оборону
Только что прошел второй уровень, были некоторые проблемы, ограниченные силы, ограниченные сооружения, мне нравится мучить врагов, разбивать их до тех пор, пока останется только штаб, а потом посылать войска по одному, чтобы атаковать! Очень приятно!
Красная армия сильна в атаке, синяя армия сильна в обороне
Это показывает, что версия BT слишком хлопотная
BT просто.
Э-э, BT неинтересный, нет вызова. Кстати, я тоже подумал о переносе базы, но где её строить? И кроме того, мне чуть не удалось это сделать.
Эээээээ
— Все ответы загружены —

Оставить ответ