Моя первая модифицированная работа

Оригинальный постер: Мастер разбойников@Король силы Просмотры: 1579 Ответы: 16 Опубликовано в: 2012-02-18 18:55:09
Хоть и изменился только текст, но он по-прежнему китайский
📎 приложение (1)
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
В ожидании! Отлично!
Хотя изменились только тексты, это всё ещё китайский. Ты действительно заменил уже переведённый контент? Эээ...
В том же здании... в ожидании...
Хотя и так говорят, но хозяин темы всё-таки сделал это, это тоже заслуживает похвалы. Так что...
Меня система замучила, с трудом загрузил, вылезла ошибка, а потом... снова загружать!!!
Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Никогда не терпит неудачу…
Система с помощью навыка [Ошибка сетевого подключения] мгновенно уничтожила <Власть короля>!!!
Три раза, больше семисот К.
、、、завтра попробую снова
У тебя слишком низкий уровень сжатия!
Уровень сжатия: 9
Сейчас при открытии веб-страницы есть более восьмидесяти процентов шансов на ошибку.
Ты играешь в какую китайскую игру? На самом деле, если ты установишь китайскую игру, её вообще невозможно изменить, китайский там будет отображаться как иероглифы, а если китайский и английский, то там просто сразу будет отображаться английский!
Точнее говоря, я исправляю уже локализованные на китайский скилы для гироскутера, сейчас вроде стало получше, загружу снова!
Ты можешь сначала загрузить это на UC облачный диск!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ