«Интервью Cunwo», выпуск 5 — Эксклюзивное интервью с пятью поросятами (часть 1)

Оригинальный постер: Спаси меня, маленький демон Просмотры: 6789 Ответы: 35 Опубликовано в: 2012-02-18 19:04:07

Спасите меня: первый вопрос касается удержания. Откуда ты узнал 7723?

Пять маленьких поросят: я нашел этот потрясающий веб-сайт 7723, когда искал в Google «взломные игры»! Все взломанные игры, которые я хочу, можно найти здесь! (Раньше я загружал его с Moule и Mouyu, но ссылка для скачивания всегда была неработающей. У 7723 такой проблемы не было.) Спасите меня: я слышал, что вы малайзийского китайца по происхождению. Сколько раз вы были в Китае?

Пять поросят: Мягко говоря, я никогда не был в Китае... У меня было несколько возможностей, но все они были отменены в кратчайшие сроки. Изначально я собирался поехать в Гуанчжоу в феврале этого года, но погода была слишком холодной, поэтому я сдался!

Спасите меня: позвольте мне задать открытую тему: как обстоят дела с физическим и сексуальным воспитанием в Малайзии?

Пять поросят: (Застенчиво) По сути, пожилые китайцы здесь довольно консервативны, но поколение после 90-х по-прежнему очень непредвзято, как и Китай. На самом деле я живу в мусульманской стране, поэтому темы секса здесь очень сдержаны. Неженатые мусульманские мужчины и женщины сидят отдельно. Конечно, американцам китайского происхождения нечего избегать, поэтому я часто задаю своим друзьям-мужчинам страстные вопросы!

Save me: Увы, жаль, что не ты берешь у меня интервью (Злой YY страстен)... Тогда давай поговорим о делах в школе. В Таиланде есть молодежный фильм «Эта мелочь первой любви». Интересно, вы это видели?

Five Little Piglets: На самом деле, у меня есть некоторые тайские корни... Я смотрел Ya. Хотя я не говорю по-тайски, я часто слушаю тайские песни и смотрю тайские фильмы.

Спасите меня: Есть ли в фильме отражения вашей обычной школьной жизни?

Пять поросят: Разница есть. Это ближе к студенческой жизни в Таиланде, где запрет очень строгий. Напротив, самой большой особенностью нашей школы является то, что в ней преподают на родном языке. Все китайцы ходят в китайские школы. Есть также несколько китайцев, которые получили образование на английском языке и не могут говорить по-китайски. Честно говоря, хотя мы с детства можем говорить на трех языках, давление учебы гораздо меньше, чем в Китае! Если вы хотите понять студенческую жизнь здесь, вы можете посмотреть фильм «Дети не глупы»

Спасите меня: Ха-ха, я многому научился, разве в Малайзии не популярна популярная тема?

Пять поросят: Абсолютно популярно! Не-мейнстрим здесь популярен уже почти 5 или 6 лет. Я тогда тоже был сторонником немейнстрима и сделал много немейнстримовых фотографий! Немейнстримовая музыка сегодня также популярна среди старшеклассников, но она не так популярна, как тогда.

Спасите меня: Эй, ты можешь показать свои неосновные фотографии. Полагаю, что большинству друзей тоже очень интересно это

Пять поросят: К сожалению, сломался компьютер и все архивы были уничтожены. Остальные фото еще милее...

Спасите меня: Мила, тогда они нам нужны еще больше! Загрузите, я хочу это увидеть.

Пять поросят: Ладно
图片

(Пожалуйста, ждите следующего выпуска, там будет еще больше интересного контента...)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Оказывается, ещё и разделено на верхнюю и нижнюю части
Месть, эта свинья вот-вот сойдет с ума…
Я действительно ставлю страсть выше дружбы
Долгое время не удавалось сесть первым на диван, пришлось всем стыдиться!
Содиснэй…
Ладно, ты, не говори никому, что ты меня знаешь…
То же, что на шестом этаже......
Меня тошнит: Меня: задам открытый вопрос, как обстоит дело с физиологическим и сексуальным образованием в Малайзии?
Действительно открыто…
Мусульмане, там так. Я опередил этот выпуск, не соответствую китайскому образованию и национальным условиям
Восьмой этаж, Хуанг Пу! Он создает интригу, чтобы привлечь внимание людей. Как это называется в риторике? Дай-ка я подумаю…
дань дань 人人 дань дань 单单 僤僤 呾呾 沊沊 蜑蜑
Кто сказал, что я хулиганю, я категорически не могу это признать
[3 этаж]Цунь воистину ценит цвет плоти больше, чем дружбу\Хуанфу Чаоюнь (ID: 16200)\2012-2-18 19:07:09\[8 этаж]Цунь меня тошнит: Цунь: задам открытый вопрос, как там в Малайзии с физиологическим и сексуальным образованием?\Хуанфу Чаоюнь (ID: 16200)\2012-2-18 19:13:49
[3-й этаж]Цунь воистину ценит красоту больше, чем дружбу Хуан Фу Чао Юнь (ID: 16200) 2012-2-18 19:07:09 [8-й этаж]Цунь во вызывает отвращение: Цунь во: Задам открытый вопрос, как обстоит дело с физиологическим и сексуальным воспитанием в Малайзии?
Я поддерживаю хулигана с моим. Хе-хе!
Кх-кх...
Запомни, ты злее меня, подлее меня, бесстыднее меня. Мне нравится такой характер, у тебя есть потенциал быть любителем лолей.
Сяо Тяо снова решительно вмешался!
Хорошо, неплохо… га-га
Загрузить больше ответов

Оставить ответ