Спасите меня: первый вопрос касается удержания. Откуда ты узнал 7723?
Пять маленьких поросят: я нашел этот потрясающий веб-сайт 7723, когда искал в Google «взломные игры»! Все взломанные игры, которые я хочу, можно найти здесь! (Раньше я загружал его с Moule и Mouyu, но ссылка для скачивания всегда была неработающей. У 7723 такой проблемы не было.) Спасите меня: я слышал, что вы малайзийского китайца по происхождению. Сколько раз вы были в Китае?
Пять поросят: Мягко говоря, я никогда не был в Китае... У меня было несколько возможностей, но все они были отменены в кратчайшие сроки. Изначально я собирался поехать в Гуанчжоу в феврале этого года, но погода была слишком холодной, поэтому я сдался!
Спасите меня: позвольте мне задать открытую тему: как обстоят дела с физическим и сексуальным воспитанием в Малайзии?
Пять поросят: (Застенчиво) По сути, пожилые китайцы здесь довольно консервативны, но поколение после 90-х по-прежнему очень непредвзято, как и Китай. На самом деле я живу в мусульманской стране, поэтому темы секса здесь очень сдержаны. Неженатые мусульманские мужчины и женщины сидят отдельно. Конечно, американцам китайского происхождения нечего избегать, поэтому я часто задаю своим друзьям-мужчинам страстные вопросы!
Save me: Увы, жаль, что не ты берешь у меня интервью (Злой YY страстен)... Тогда давай поговорим о делах в школе. В Таиланде есть молодежный фильм «Эта мелочь первой любви». Интересно, вы это видели?
Five Little Piglets: На самом деле, у меня есть некоторые тайские корни... Я смотрел Ya. Хотя я не говорю по-тайски, я часто слушаю тайские песни и смотрю тайские фильмы.
Спасите меня: Есть ли в фильме отражения вашей обычной школьной жизни?
Пять поросят: Разница есть. Это ближе к студенческой жизни в Таиланде, где запрет очень строгий. Напротив, самой большой особенностью нашей школы является то, что в ней преподают на родном языке. Все китайцы ходят в китайские школы. Есть также несколько китайцев, которые получили образование на английском языке и не могут говорить по-китайски. Честно говоря, хотя мы с детства можем говорить на трех языках, давление учебы гораздо меньше, чем в Китае! Если вы хотите понять студенческую жизнь здесь, вы можете посмотреть фильм «Дети не глупы»
Спасите меня: Ха-ха, я многому научился, разве в Малайзии не популярна популярная тема?
Пять поросят: Абсолютно популярно! Не-мейнстрим здесь популярен уже почти 5 или 6 лет. Я тогда тоже был сторонником немейнстрима и сделал много немейнстримовых фотографий! Немейнстримовая музыка сегодня также популярна среди старшеклассников, но она не так популярна, как тогда.
Спасите меня: Эй, ты можешь показать свои неосновные фотографии. Полагаю, что большинству друзей тоже очень интересно это
Пять поросят: К сожалению, сломался компьютер и все архивы были уничтожены. Остальные фото еще милее...
Спасите меня: Мила, тогда они нам нужны еще больше! Загрузите, я хочу это увидеть.
Пять поросят: Ладно
(Пожалуйста, ждите следующего выпуска, там будет еще больше интересного контента...)