Если вы изучаете китайский или можете выучить китайский, позвольте мне проверить вас.
Приключения знакомых питомцев, половину текста я закончил, так что кто хочет дочитать остальное, тот может это сделать! Войдите в игру и выберите «Упрощенный китайский», и вы обнаружите проблему? Мой вопрос: в чем причина этого? Как это решить! Хорошо, я дам ответ через 5 часов, все старайтесь изучить!
❮
❯
Ответы (57)
Посмотреть…
Это экзамен?
Китайская локализация или тот, кто может её сделать, заходите? Почему это читается как-то странно?
…прошу принять Сяо Шанга в ученики
Просто это его национальный язык, название было изменено на упрощённый китайский, достаточно вернуть упрощённый китайский обратно, затем заменить English на упрощённый китайский, после этого можно будет изменить английский в English на китайский…!
Пойдите посмотреть учебник, все учатся самостоятельно и растут, самостоятельное обучение более значимо, чем обучение с наставником.
Это действительно так просто?
Сомневаешься ты... Я ещё не сходил.
Не могу понять учебник…
Сяо Шан, наверное, тайком смеется! Хе-хе!
Похоже… это… я ещё посмотрю
дань дань 人人 дань дань 单单 僤僤 呾呾 沊沊 蜑蜑
Я понял, тот английский впереди просто нас дразнил, на самом деле часть английского внутри была изменена на какие-то странные вещи…
Должно быть, в игре что-то изменилось в выборе языка...
Внимание, если не удастся перевести текст на картинке на китайский, результат будет такой же бессмысленный, как то, что сказал Хуан Пу на 12 этаже!
На 13-м этаже я хочу принять тебя в учителя
На самом деле, все эти иероглифы произносятся как дэн
Игра — это системный символ
Маленькая утрата! Я хочу удалить два этажа, я обязательно возьму у тебя это.
Удаляй, ты стал злым…
Загрузить больше ответов