«Сэр, уведомление опубликовано». «Ой, а какие условия?» Герцог с раздраженным видом постучал по обелиску рядом с собой, а затем посмотрел вдаль. Казалось, его не волновало, что говорят его подчиненные. На самом деле, он беспокоился по этому поводу больше, чем кто-либо другой. Ведь легион еще очень слаб. Если к ним присоединится такой военный гений, как Варлан, их будущее будет более гладким. «Око Повелителя Демонов, эта миссия кажется немного тяжелой». Глядя на рисунок на пергаменте, герцог пробормотал про себя: «Я знаю, что это сокровище, которое орки охраняют на протяжении поколений, а замок Фуди, где оно хранится, — дворец правителя орков, короля орков. Корона на его голове символизирует его власть, а зеленое лицо имеет свирепое выражение. Молоток в его руке, который никогда не опускается, может разбить любой твердый предмет. «И... я слышал, что эти ребята дружат с варварами. Хотя у этих идиотов нет IQ, они полны грубой силы, и с ними трудно иметь дело. Есть также шаманы, владеющие колдовством. Если вы владеете искусством окаменения, вы, вероятно, многое потеряете». Герцог достал карту и поцарапал ее пальцем. Казалось, он что-то нашел, поэтому позвал своих подчиненных, дал некоторые инструкции и, наконец, сказал: «Помните, на этот раз империя также придет вмешаться, поэтому это дело необходимо сделать». Подчиненные откликнулись и ушли. Когда они пришли в империю, армия была готова к действию. «Эвенджер, ты думаешь, нам придется разобраться с этими опасными людьми?» Летающий рыцарь натянул поводья. Ан сказал: «Да, полковник, если эти люди остановят нас, мы не сможем пройти через этот каньон». На лицах Мстителей было уверенное выражение. — Хорошо, тогда. Летающий Рыцарь взмахнул мечом в руке: «Все войска поменяются, и два крыла окажутся в заднем ряду, чтобы охранять безопасность транспортной команды!»
Несколько часов спустя
"Друзья дикарей! Мы надеемся стать вашими союзниками. Мы принесли вам все необходимое для жизни. Надеюсь, вы не помешаете нам пройти через каньон." Следопыт со стрелой появился на территории варваров. Затем он пожалеет о своем решении. Всего через три секунды его голова уже не принадлежала телу... «Сэр, посланный человек убит». Лицо Летающего Рыцаря быстро изменилось. От беспокойства до гнева он посмотрел на мстителя и ничего не сказал, но мститель понял. Он вытащил меч из пояса и водрузил себе на шею. С хлопком мститель упал с лошади. Летающий рыцарь показал беспомощное выражение лица. Все умерли. Как еще его винить, а теперь он может бороться только с этими людьми. Он также знает, что получит тяжелые травмы, но что он может сделать для выживания в гонке? «Ха-ха, это действительно умный план: отравить колодезную воду дикарей, а потом слухи распространились людьми из империи, и они пожинали плоды». Подчиненный похвалил: «Здесь нет времени болтать, поторопитесь. Хотя у этих людей есть грубая сила, их не так много, и они также отравлены. Они не могут долго продержаться перед лицом могущественной империи». Герцог закатил глаза и придумал другой план: «Ха-ха, мы не боимся обмана, давайте использовать тот же метод, чтобы справиться с орками!»
Вскоре после этого я увидел большую группу орков, выходящих из замка Фуди и направляющихся в сторону дикарей
" Смотри, они дерутся друг с другом. Это лучшее время для нападения на замок." Герцог взмахнул мечом, и легионы устремились к замку. Вскоре они захватили Короля орков живым. — Скажи! Где эта вещь? Еретик возложил свой посох на голову Короля орков. На шее: «Я не скажу этого! Убей меня, если сможешь!» Король орков повернул голову и даже не взглянул на них. \"Конечно, мы тебя не убьём, но посмотри, кто это?" Герцог злобно улыбнулся и указал на жену короля орков.
"Ах! Это... ладно, я отдам тебе эту вещь..."
Вскоре вещь оказалась в руках герцога. «Хахахахахаха, мы победили, победа будет принадлежать нам! Мы будем править всем континентом».
(Незакончено)
[Оригинал] Верующий — Дополнительная глава: Варлан (1)
Ответы (5)
Диван, ой диван
......Пусть я сначала приведу мысли в порядок, а потом расскажу
Эм... чувствую, что снова меня ограбят, пусть Буревестник будет сильнее.
Я слез, пойду поиграю в телефон
Не так уж и серьезно, я думаю, что первая половина лучше, потому что она больше соответствует моим взглядам, здесь речь идет о языке. Это называется чувством близости. Я довольно резко перескакивал через xx время, ощущение было очень резкое, как будто в xx момент внезапно кто-то вломился, что такое xx, оставляю вашей фантазии. Было бы хорошо, если бы это происходило плавно, эх, я тоже не очень умею планировать время. (Чисто личные рассуждения, если совпало с реальностью — быстрее бегите за лотерейным билетом)
— Все ответы загружены —