Прогресс в изучении китайского языка или возможность выучить китайский язык

Оригинальный постер: Плачь и Сяошан Просмотры: 1472 Ответы: 10 Опубликовано в: 2012-02-18 22:54:32
Видя, что ты уже давно настолько мокрый, что не можешь даже оседлать мою сестру, я лучше тебе скажу! Видя, что вы обсуждаете вопросы языковых пакетов и классов, мне становится больно. Я думал, что кому-то это может прийти в голову, но все же... Ну а вы когда-нибудь задумывались, что в этой игре проблема с кодировкой? Игра производится компанией Global Fun. Общая кодировка игры этого производителя — серия ISO_8859_1. Этот тип кодировки не поддерживает китайский язык, поэтому символы будут искажены. Вы заметили, что в д. В классе есть кодировка, похожая на ISO_8859_1, а это значит, что игра отображается именно с этой кодировкой. Просто измените его на UTF-8! UTF-8 — стандартная кодировка для многих игр. Он поддерживает прямое отображение китайских иероглифов. Теперь китайского текста будет достаточно. Подробности напишу завтра...
📎 приложение (1)
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я думаю, я это видел, но не знаю, для чего это нужно.
Я через два года учебы не знал, стоит ли идти или нет? В итоге пошёл!
Выбор отображения на упрощенном китайском показал китайский, я уже изменил кодировку…
Не понимаю……+_+
Хм, эти несколько символов я нашёл, но просто показалось, что некоторые из них — это _, а некоторые — -, и тогда я заменил _ на -、、、、、
Теперь текст тоже найден, сейчас самая большая проблема: я же не знаю английский, ааа
Есть книга, которая называется словарь, есть инструмент, который называется электронный словарь
Вовсе не знал о существовании такого понятия, как кодирование…
UTF-8……общепринятая кодировка……\ код программы некоторых программ также написан с использованием этой кодировки……(~o ̄▽ ̄)~o
Хорошо, я наконец понял
— Все ответы загружены —

Оставить ответ