(Отказ от ответственности: после того, как Хейма Санг рассказал свою трагическую историю, я почувствовал, что есть что-то, что можно превратить в литературу, поэтому я записал это экспромтом. Содержание пришло от Хеймы Санг, но на самом деле я внес некоторые изменения, и все стало вымышленным. Если Хейма Санг возражает, пожалуйста, свяжитесь со мной, и я немедленно удалю сообщение.) (Подчеркнутые части используются для замены пробелов.)
____ «Меня всегда интересовал красивый коллега-мужчина, который работает на той же фабрике... Когда Я иду на работу, он сидит напротив меня. Когда он работает, он сидит тихо, потому что он близко к окну, и время от времени дует ветер, и след волос у него слегка развевается. Это очень мягкое ощущение. Поначалу именно это и привлекло мое внимание. Мне нравится смотреть на него, когда я работаю, я всегда замечаю его. немного ленив, однако, когда я думаю, что это так, он время от времени оборачивается. Хотя я не знаю, куда он смотрит, я знаю, что смотрю на слабую улыбку на его лице..."
____Глядя на опьяненное выражение лица своего лучшего друга, Маленький М (вымышленный персонаж), причмокнул губами и помахал рукой перед ее глазами: "Ты думаешь об этом? Такое удовлетворение отражается на твоем лице, я! думаю, ты хочешь поскорее выйти замуж.»
____ «Как я могу признаться, что он мне нравится? Действительно, у меня просто внезапно возникли чувства к нему...» Она закрыла рот и превратилась в насмешливую. Теперь, когда у тебя есть «парень», откуда у тебя столько времени, чтобы так много думать?»
____ «Ты не знаешь, о чем думаешь. Это твой «парень»? Он даже не признался тебе. Вы только что пытались уговорить его из бедной семьи закончить университет, в который он наконец-то поступил, и просто сказали, что подождите его. Это просто безответная любовь к этому глупому мальчику. Он тебе когда-нибудь действительно нравился? Вы ему просто сочувствуете!"
____"Не нужно так сильно реагировать, правда? Вы не понимаете, что если я не дам ему надежды, он откажется от своего великого будущего из-за меня, не имеющего отношения к его жизни. Он, естественно, встретит девушку, которая ему очень понравится. Он, естественно, забудет ребяческое соглашение, которое заключил раньше..."
____"Когда ты прислушался к моему предупреждению? Ой, забудь, ты уже не молода, ты все еще думаешь, что ты тогда была той великолепной школьной красавицей? Если ты не проявишь инициативу, ты никому не захочешь!» — сказала Маленькая М, сжимая лицо и надувая губы.
____ «Ты беспокоишься больше, чем я? Он тебе тоже интересен? Ха-ха~ Понятно, я проверю его..."
____ "О чем ты говоришь? Ищете смерть? Посмотри на мои навыки щекотки...»
____ На следующий день она каждый день смотрела в окно в одно и то же время и все еще видела знакомую фигуру. На этот раз она не сидела на месте. Она осторожно подошла к нему и теперь прошептала позади него: «Закат действительно прекрасен... Эй, почему тебе тоже нравится его видеть?» Его сосредоточенные глаза отклонились: «Ну. Вы тоже заметили, что здесь светит закат? Ты, должно быть, любишь закат, верно?" Она опустила взгляд вниз и случайно встретилась с ним взглядом, и его глаза озарились закатом мягким светом. Э... то чувство, которое было раньше? "Да, когда я была в своем родном городе, мне нравилось бегать на гору, чтобы наблюдать закат в одиночестве. Я много раз чуть не забывал поесть, и мама меня отругала, ха-ха». Его глаза всегда были на ее лице: «Все под закатом так красиво...» Она на мгновение была ошеломлена, затем улыбнулась и сказала: «Да. Тогда почему ты любишь закат?" "Потому что она дала мне чувство влюбленности... как сон..." Она увидела, что он снова улыбается, и замолчала. Все прекрасно под закатом. Она поджала губы и снова спросила: "Как тебя зовут?Я так долго с тобой разговаривал и не поздоровался. Мне жаль. Меня зовут XX (X)». Он повернулся к ней лицом и ответил ей со все еще мягкой улыбкой: «Я, просто зови меня «Темная Лошадь». "Темная лошадка?" Ха-ха, какое уникальное имя. Поскольку мы умеем разговаривать, нехорошо во время работы все время стоять перед окном. Как насчет того, чтобы, если вы свободны во время каникул, договориться о встрече и обсудить закат? "Она ответила с той же улыбкой, что и раньше. Они смотрели друг на друга, купаясь в мягком закате. (Будет завершено... Жду мнения первоначальных испытателей, либо Хейма Санг похож на евнуха, либо история продолжает развиваться до финального трагического финала...) Здесь я глубоко сочувствую Хейма Сан. Эта история предназначена только для того, чтобы Хейма Санг искал некоторого духовного утешения. Никакого шуточного содержания.
————————Цуй Шэн.
【Пересказ】+〖Художественная литература〗Тёмная лошадка, ты всё ещё любишь меня?
Ответы (14)
Поскольку были выходные, я немного поработал, чтобы набрать эту историю без черновика, печатал слишком медленно и потратил много времени… и вдруг снова прошло полдень……
Бро, если не пишешь, это пустая трата жизни.
Кстати, есть одно сочинение, помоги мне, пожалуйста, тема «Настроение», это эссе-рассуждение.
Маленький Джи, у тебя действительно хороший стиль письма. Я не стану много говорить. Мне это кажется довольно хорошим, ты можешь продолжать писать по своему замыслу.
Прошу помощи с сочинением… э… извините, у меня тоже есть дискуссионное эссе на выходные, так что нет столько настроения придумывать столько тем. Извините. Тем более, Сяо Нань, ты не можешь полагаться на платформу 7723, чтобы заниматься плагиатом, правда? То, что пишу я, не будет твоим написанным, поэтому даже если я напишу очень хорошо, в этом же нет смысла, верно?
Ну, я просто действовал по своему усмотрению. Немного спойлеров: тот парень, о котором упомянула подруга черной лошади в моей вымышленной истории, является причиной, по которой черная лошадка рассталась с ней.
Когда я только начал читать, я думал, что это любовная история между мужчинами! ==
Как и ожидалось, автор темы и Чёрная Лошадка заняты гомосексуальными отношениями, без объяснений
О чем думать, я всего лишь ученый, просто мне не хватает воображения, не знаю, как писать, можешь дать немного идей, тоже нормально, через полдня идти в школу.
Ненавижу эссе. В средней школе ни одно эссе у меня не прошло.
Активное наступление?
Эй… не втягивай меня в это!— —|||
Начало легко вводит в заблуждение, заставляя думать, что это двое больших мужчин играют с стеклом
Да? Вы признаёте зло, да? К чему вы это всё думаете?
— Все ответы загружены —