«,神» настоящим заявляет

Оригинальный постер: Мастер разрыва отношений@, бог Просмотры: 1054 Ответы: 15 Опубликовано в: 2012-02-19 07:00:18
Чтобы выучить китайский, я был занят всю ночь. Я скачал более 20 некитайских игр, больших и маленьких. Давайте пока не будем упоминать о трафике, но проблема в том, что ни один из них не увенчался успехом. Мобильные телефоны MLGB не поддерживают фон. Те, кто не понимает английского, бросают занятия и просматривают словари один за другим. После насыщенной ночи нет ни одной удачной! ! Либо программное обеспечение недействительно, либо экран черный. К счастью, мой мобильный телефон принадлежит Нуодзии, иначе я бы действительно не смог выдержать подбрасывания, но безжалостный удар реальности не может помешать мне двигаться вперед. В этот период я ​​совершу погружение. Просто подождите, подождите, пока я вернусь, это будет день, когда поколение китайских мастеров прославится!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я тоже с Nokia, никаких проблем с играми не было
Я впервые делаю китайскую локализацию
第一次应该汉 Сапёр 12k
Спасибо за напоминание, я пойду попробую.
Достаточно купить английско-китайский словарь, я использую учебное устройство моего одноклассника.
Хе-хе. Не поддерживается фон, а всё ещё можно перевести на китайский?
Кто сказал, что без поддержки бэкенда нельзя сделать локализацию на китайский?
Я тоже не могу работать в фоне, хе-хе, старый учебный аппарат снова ожил
Я буду учиться два года, потому что мне нужно учить английский.
Только что русифицировал "Сияние света", инструменты: ручка, бумага, онлайн-переводчик, инструмент для изменения jar, файловый менеджер; скоро загружу, чтобы все оценили.
Ошибка набора, имелось в виду 'ослепительно яркий свет'
Я потратил на это один час…
cao, увидев his class, подумал о his.class
Хех, у меня нет много времени на это.
…Сейчас каждый день на уроках английского я только сплю (эта хорошая традиция сохраняется уже 5 лет) на экзамене по английскому полностью полагаюсь на удачу… если повезет, можно набрать 20 баллов.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ