Просто случайно. . . Легкие мазки кистью. . .
Сам того не зная, прошел почти год с тех пор, как ты оставил меня. Моя жизнь менее счастлива без тебя. Я жил глупо весь день, бессознательно думая о каждом моменте, который мы провели вместе, включая смех, грусть и радость. Ты оставил меня и отправился в рай один. Там, где нет печали и печали, есть только счастье и радость. Я до сих пор помню, когда я был ребенком, ты часто бывала у меня дома, и мы вместе играли в дом. Ты прошептал мне на ухо, что никогда не выйдешь замуж ни за кого, кроме меня. Я никогда не забывал эту фразу. Пока мы не вырастем и не поиграем вместе, мы больше не будем этого бояться. Нет тепла и нет дома. Сколько бы вещей ни было, мы можем любить друг друга только сейчас. Сколько бы боли нас ни окружало, мы никогда не отступим. Давайте работать вместе и усердно работать, чтобы пройти через это. Ты сказал, что тебе нравится слушать, как я пою, и тебе нравится, когда я говорю перед тобой, потому что мои песни могут сделать тебя счастливым и заставить забыть свою печаль. Когда мы вместе, ты всегда лежишь у меня на руках и слушаешь, как я пою песни, которые ты любишь. Ты также советуешь мне жить счастливой жизнью. Детка, не волнуйся, не грусти и живи хорошо со своей мамой там. Мои мысли о тебе подобны безбрежному морю, которое невозможно увидеть с первого взгляда. Всякий раз, когда по небу скользит падающая звезда, я загадываю тебе благословение. . .
Ответы (2)
楼主节哀…
Я растроган, что кто-то оказался на первом этаже и не упомянул диван!
— Все ответы загружены —