```````

Оригинальный постер: Пи Сю Просмотры: 1323 Ответы: 12 Опубликовано в: 2012-02-19 18:04:32
Ребята, вы не гармоничны! Просто прочитайте пост, на что вы временно жалуетесь? К какому отряду вы принадлежите? Где ваш временный вид на жительство? Вы говорите от имени партии или от имени народа? Правительство играет в большую игру в маджонг. Вы понимаете настоящего джентльмена, который смотрит на шахматы, не говоря ни слова? Хочешь, я скажу тебе, когда мужчина какает? Какое тебе дело, если мужчина ходит с тобой в шлюхи? Идите домой, продолжайте выплачивать ипотеку и пейте сухое молоко Санлу! Если вы чувствуете себя некомфортно, вы можете пойти на рыбалку, вы можете пройти 70 ярдов, вы можете пойти в прятки, вы можете отжиматься, вы можете открыть сундук, вас могут спрыгнуть со здания, вы можете пойти на отравление таллием, вы можете пойти выпить кипяченую воду, если вам действительно скучно, вы все равно можете приготовить соевый соус, есть так много дел, но вы должны отвечать и отвечать, точно так же, как сказал профессор Сунь Дундун, 99% это психические заболевания! Здесь повсюду ХэйШеХуэй, ты единственный хороший человек? Если вы хороший человек: почему за вами охотятся по провинциям, когда все остальные выиграли чемпионат?​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ — вы тот, кто получает изберешься депутатом Всекитайского собрания народных представителей, даже если тебя поймают. Почему тебя выдают за то, что ты поступаешь в колледж? ​​Мэром можно стать в 29 лет, получив диплом с фальшивой диссертацией. Как получилось, что ты спрыгнул со здания после окончания учебы за границей? Кто-то присвоил 400 миллионов и был приговорен к 12 годам заключения. Почему вас приговорили к пожизненному заключению за то, что вы по ошибке взяли 170 тысяч? Люди могут временно припарковаться, когда едут на поезде, так почему же вы самопроизвольно возгораетесь, когда садитесь на автобус? У вас даже нет свободы иметь детей, так почему вас волнуют люди, жестоко обращающиеся с детьми? Ты всего лишь пердун, я из Пекина! Если ты посмеешь еще раз пошуметь, я позову городское руководство, чтобы оно прижало твою голову к сковороде. Я вернулся и обнаружил, что новая работа не очень строгая.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Не обрабатывай меня как что-то нездоровое, ты понимаешь?
Пи Сю всплыл!?
Вернулся, работа не строгая, есть время
Завёл отношения с девушкой?
Нет, в телекоммуникациях все мужчины.
Оскорбления такие жёсткие…
Это жалоба?
Эй, какой же ты трагичный. Кстати, кого ты тут ругаешь?
Оскорблять тех, кто отвечает на пост.
Я не имею этого с кем-либо, просто считаю это очень интересным
Роскошный блокбастер нового века от компании Хайлайв: «Возвращение Пикселя»!!!!!!
Пи Сю, я презираю тебя, показываю средний палец в знак презрения к тебе (#‵′)凸
— Все ответы загружены —

Оставить ответ