Положи это! Пожалуйста, не создавайте проблем в будущем. Если хочешь создать проблемы, заходи.

Оригинальный постер: ╰☆Allure℡Су Сяорань Просмотры: 1064 Ответы: 27 Опубликовано в: 2010-06-15 20:25:59
Не притворяйся, не устраивай неприятностей, не хочешь делать ничего жестокого, если хочешь натворить неприятностей, приходи ко мне... Я буду с тобой играть и веселиться... Сначала пройди через меня, и ты сможешь бездельничать, как хочешь... Где ты был, когда я создавал неприятности... Написано нежитью...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Поддерживаю тебя!!!!
Отлично, отлично, отлично! Пятилетний ребёнок действительно гений! Хе-хе-хе!
Братец Волчонок, пожалуйста, подумай больше, когда говоришь.
Ха-ха, ничего
Хе-хе-хе! Зеркальное отражение такое свирепое!
.┏╮/╱ ┏╮/╱ ╰顶╮ ╰顶╮ ╱/╰┛ ╱/╰┛ ┏╮/╱ ┏顶╮/╱ ╰顶╮ ╰
Это общество изначально жестокое. Если ты не жесток, то просто жди, когда тобой будут злоупотреблять!
Ну, добрых людей обижают
Надеюсь, админ наведёт порядок на форуме, вы согласны? В дальнейшем надеюсь, что друзья, подающие заявки на модерацию, будут нести ответственность!
Это не имеет ничего общего с добротой
Не значит, что добрый человек не свиреп, и недобрый человек свиреп.
Да? Жадный человек не добр, но и не злой!
Это... ты изучал философию? Если ты заходишь в противоречие, то не сможешь выйти из него.
Похоже, что ты сам противоречивый!
Лучший способ разрешить противоречия — не допускать столкновения копья и щита, а также затем речь заходит о материализме и идеализме.
Ты читал ту статью о противоречии? Мне кажется, я как тот, кто продаёт копья, а ты как тот, кто продаёт щиты.
А та статья, которая противоречит сама себе?
Тогда давай сделаем новую версию!
Противоречия существуют всегда.
Мы, похоже, ушли от темы…
Загрузить больше ответов

Оставить ответ