«Кожа» (7)
Часть. 7. Поскольку это был школьный юбилей, эта очень личная статья не была опубликована в школьной газете, поскольку она не соответствовала общепринятым и высоким стандартам ценностей, установленным школьными руководителями. Я ни о чем не жалею и не скрываю своего восхищения ею. Настолько, что Айвуджиу влюбилась в «After17» и фолк-певца Чэнь Цичжэня, который пел под гитару. В своей статье он сказал, что она представляет собой уникальную жизнь, естественную и свежую, незапятнанную пылью мира. Слушая ее песни, вы успокоитесь, зачарованы и вернетесь к своему первоначальному доброму я. Это ее магия. Я решил поверить в это, поэтому в приближающееся воскресенье я достал из копилки более 500 юаней карманных денег, отклонил приглашение Ци Сяо и пошел в большой видеомагазин рядом со школой, чтобы купить несколько альбомов Чэнь Цичжэня. В тот день припекало солнце, и людей на улице было гораздо больше, чем обычно. Занятая толпа наслаждалась редким комфортом. В их лицах я черпаю положительную силу. Я всегда к этому привык, принимая стремление к лучшей жизни и расту вверх. Вэй Цзя в то время всегда называла меня «Мисс Глупая», имея в виду мой педантичный характер. У входа в аудиомагазин висит огромный плакат Стефани Сан, на котором особенно бросается в глаза надпись «Подсветка». В этот момент я вспомнил, что несколько дней назад я взволнованно сказал Вэй Цзя, что хочу купить новый альбом Стефани Сан. Но сейчас меня больше интересует Чэнь Цичжэнь, чем Стефани Сан. Войдя в магазин аудиотехники, следуя направлению, указанному продавцом, я нашел стойку для компакт-дисков, где лежали пластинки Чэнь Цичжэня. После недолгих поисков я нашел альбом «Flower Pose», новый альбом Чэнь Цичжэня, вышедший в 2007 году. Темно-красная гитара и длинные темно-рыжие волосы темно-красного цвета, как скрытое течение жизни. Микрофон расположен параллельно переносице, и певец во время пения занимает положение вверх. Поза цветка может быть такой. На обложке компакт-диска Чэнь Цичжэнь выглядел просто потрясающе. Много времени спустя, когда я перестал смотреть на обложку компакт-диска, я поднял голову и собирался пойти к стойке, чтобы заплатить, но с другой стороны стойки для компакт-дисков появилось лицо. Я подсознательно испугался. Когда я снова внимательно посмотрел, моя голова запуталась еще больше. По поводу этой сцены я позже рассказал Вэй Цзя и Ци Сяо разные версии, которые показались им стандартной бессвязностью. Это было лицо мальчика, такое же нежное и красивое, как у Ли Джун Ки в «Ильджимаэ». Кроме этого, я не мог придумать никакой другой определенной формулировки. В это время он слегка озорно улыбнулся, немного озорно. Потом он заговорил: «Вы читали мою статью?» Вступительные слова переходили прямо к делу, без предзнаменований, используемых в фильмах для описания встреч, но он говорил очень естественно. «Песня вернет вас в конец 17-летнего возраста», - снова напомнил он. Столкнувшись с таким определенным вопросом, у меня нет причин молчать. Я ответил тихим голосом: «Да». Я была удивлена своим состоянием в тот момент, как безмозглая маленькая девочка в банальном романе. Я снова и снова напоминала себе, что не следует быть претенциозной, пытаясь набраться смелости и вернуться к нормальной жизни. «Я думаю, что настоящий ты не такой, какой ты есть сейчас, верно?» Это ужасно, он, кажется, способен видеть сердца людей и ясно чувствовать их мысли. Это Хэ Юэ, и его темперамент совершенно отличается от того, что он пишет. Какой странный человек. Он щелкнул пальцами, положил руку на лесенку для компакт-дисков, взялся за подбородок и легкомысленно посмотрел на меня с близкого расстояния. Я даже чувствовал тепло его дыхания. «Я заметила вас с того момента, как вы вошли в этот видеомагазин. Ваши шаги медленны, ваши глаза ясны, и в вашем выражении нет ни нетерпения, ни высокомерия. Вы подобны отражению яркой луны в воде. Вас можно отличить от других в толпе с первого взгляда. Если я не ошибаюсь, вы не такие, как те поверхностные и любящие фэнтези маленькие девочки в школе». У меня не было времени обдумать предоставленную им информацию, и я не успел различить, была ли это его обычная линия разговора или его истинные чувства. Я всегда был обычным. Если он действительно сказал, что это так хорошо, почему никто другой этого не сказал?Или, может быть, он просто дразнил меня в плохом смысле. — Ты уверен, что не видел меня раньше? «Я не уверен, видели ли вы меня, но я уверен, что никогда раньше не видел вас». «Я тебя тоже не видел, но слышал о тебе. Тебя зовут Хэ Юэ?» «Вы меня никогда не видели, но знаете мое имя, так что, кажется, я угадал. Вы прочитали статью, которую я написал, ха-ха». Разговор на этом остановился. Я удивленно посмотрел на него с успешной улыбкой на лице. Конечно же, я чувствовал, что меня дразнят. Он угадал, и ставка оказалась верной с очень маленькой вероятностью. По крайней мере, по моему мнению, это было фактом.
Ответы (4)
Диван…………
Хотя в последнее время я редко читаю такие статьи, всё же поддерживаю сохранение. Можете считать, что я просто прохожу мимо, на самом деле я ничего не сказал.
Великолепно, невероятно великолепно
Цзэ-цзэ, сохрани меня хорошо
— Все ответы загружены —