Попросите друзей порекомендовать игры
Порекомендуйте, пожалуйста, какую-нибудь веселую головоломку или приключенческую игру!
Ответы (39)
Ахахахахаха, ...не знаю
Ээ, много… я тоже не знаю о многих качественных товарах
«Легенда о ветре», есть на станции, если будет, следующая выше одного триллиона, мелкие сильно уменьшаются.
Ответ на 3-й этаж: Игра адаптируется под экран?
Легенда о Ветре далеко не сравнима с Легендой о Зельде
Жёлтая женщина! Честно признайся, это ты бросила яйцо?
Еще не вращался, посоветуй пожалуйста! Лучше небольшой.
Я... только что вообще не пришёл, гулял на разделе жалоб и предложений
157 яиц!!! Ответ автору поста: Наверное, нет
Чёрт, Хуанпу опубликовал иероглиф с произношением 'dan'
Эм... 172 штуки!!! [Пять символов истины]
Все рекомендуйте игры! Осмелишься бросить в меня яйцо, хе-хе... тогда... извините... хе-хе...
190 штук!!! [Пять иероглифов истины]
Мна мна чжун чжун цан цан чэнь чэнь тань тань цянь цянь дань дань чжань чжань
Алло-алло! Порекомендуй игры!
Кхм... вернемся к сути дела
嘾嘾醈醈瓭瓭饏饏駳駳殫殫嚪嚪馾馾黕黕癉癉媅媅霮霮衴衴髧髧鴠鴠憚憚
Поторопись и перейди к делу! Хватит нести чепуху!
Легенда о Салда — это игра в жанре ARPG + головоломка. На данный момент мне известны только три версии (если найдёшь другие, я скажу, что ты молодец): Дрим-Айленд, и Таинственные Плоды: Глава Земли или Глава Времени. Главным героем этой игры является мальчик по имени Линк, на руке у него печать Святого Треугольника. Судя по картинке, он принадлежит к эльфийской расе. Игра очень длинная, вам нужно найти пещеру монстров на карте, напоминающей лабиринт, что делает её ещё более запутанной. С помощью различных предметов и вашей смекалки нужно победить босса. Чтобы играть в эту игру, нужно терпение; впервые без прохождения будет очень трудно. А та игра про Ветер, не может сравниться по игровой составляющей. Дрим-Айленд весит более 800 КБ, это самый маленький вариант, я его уже выкладывал; сложность также немного ниже. В этой игре есть баги, иногда сохранения проходят некорректно, это проблема эмулятора. После открытия карты сохраняться надёжнее.
Мое мнение находится на первом этаже, пожалуйста, посмотрите
Загрузить больше ответов