«Иди к маоизму, читай маоистские книги, сдавай вступительные экзамены в маоистский колледж и увидишь разницу между хорошими и плохими учениками»

Оригинальный постер: , круто А Просмотры: 4960 Ответы: 7 Опубликовано в: 2012-02-19 23:08:46
1. Первый день начальной школы. Ван Сюэсюэ сказал учителю, что он может запомнить 300 танских стихотворений и выполнять сложение и вычитание в пределах 100. Он говорил ясно и связно, и учитель улыбнулся Ван Сюэсюэ. Чжан Эргоу покачал головой на вопросы учителя и сказал, что не знает. Выражение его лица было тусклым и бессвязным, и учитель тайно нахмурился.
2. Второй класс начальной школы
Ван Сюэсюэ каждый раз занимал первое место на экзаменах и, наконец, получил еще три шрама на плечах, получив высший балл;
Чжан Эргоу побеждал и проигрывал в боях и, наконец, после крупного поражения получил три шрама на лице.
3. Третий класс начальной школы
На выпускном экзамене Ван Сюэсю получил двойной балл - 100 по двум предметам: китайскому языку и математике. Его отец был приглашен учителем на родительское собрание, чтобы рассказать о своем опыте семейного образования;
4. Четвертый класс начальной школы
Лидеры пришли проверить Ван Сюэсюэ. Как представитель пионеров, Ван Сюэсюэ вышла на сцену, чтобы выступить, и на трибуне ее назвали образцовой ученицей.
Директор объявил о строгом управлении школой, и Чжан Эргоу, как представитель нарушителей спокойствия, вышел на сцену для смотра и, как говорят, был имиджевым послом, стоящим в углу.
5. Пятый класс начальной школы
Композиция Ван Сюэсюэ «Незабываемая ночь» получила награду в определенном конкурсе. Учитель сопровождал Ван Сюэсюэ в столицу провинции, чтобы получить награду и провести день, играя.
Однажды незабываемой ночью Чжан Эргоу залез на фабрику по стене, чтобы отнести медный лом. Охранник сопровождал его в полицейский участок, чтобы получить награду и отдохнуть в течение дня.
6. Перевод в среднюю школу
Я слышал, что несколько директоров младших классов средней школы боролись за первое место в своем классе.
Я слышал, что несколько директоров младших классов средней школы подняли шум из-за того, что Чжан Эргоу выгнали в чужие классы.
7. В первый год неполной средней школы
В первый год неполной средней школы Ван Сюэсюэ устроил банкет в отеле, чтобы отпраздновать свой успех, и попросил других порадоваться победе Ван Сюэсюэ на математической олимпиаде среди учеников средней школы.
В первом году неполной средней школы отец Чжан Эргоу устроил банкет в отеле, чтобы извиниться, и попросил других не брать на себя вину за проблемы, которые причинил Чжан Эргоу
8. На втором году неполной средней школы
На втором году неполной средней школы Ван Сюэсюэ с честью присоединился к школьной лиге;
На втором году обучения в средней школе Чжан Эргоу с честью присоединился к школьной банде хулиганов.
9. В третьем классе средней школы
Классная красавица написала Ван Сюэсюэ любовное письмо. Прежде чем любовное письмо попало в руки Ван Сюэсюэ, классный руководитель обнаружил его и конфисковал. Классный руководитель предупредил классную красавицу: не препятствовать учебе Вана в ключевых средних школах;
Чжан Эргоу вручил записку толстой девочке Рухуа в классе, Жухуа обернулась, выбросила записку в мусорное ведро и предупредила Чжан Эргоу: не мешайте ей получить аттестат средней школы.
10. После окончания средней школы
Ван Сюэсюэ, естественно, поступил в ключевую среднюю школу; Чжан Эргоу, естественно, вошел в общество для дальнейшего обучения.
11. Выпускной день
Дядя Ли, уборщик нашей неполной средней школы, указал на меня и научил моего старшего внука: я должен усердно учиться, как Ван Сюэсюэ, и добиваться прогресса каждый день, чтобы в будущем я мог стать уважаемым человеком;
12. Три года обучения в средней школе
Ван Сюэсюэ служил командиром отряда, секретарем лиги, председателем студенческого союза и завоевывал награду за наградой и стипендию за стипендией;
За три года общественной жизни Чжан Эргоу работал гангстерским продавцом и подрядчиком, накапливая связи одну за другой и копя средства одну за другой.
13. Черный июль
В тот черный июль Ван Сюэсюэ был принят в университет в столице провинции, как он и хотел;
В тот жаркий июль Чжан Эргоу зарегистрировал компанию в столице провинции по своему желанию.
14. Университет и мир бизнеса
В колледже Ван Сюэсюэ путешествует по миру обучения и открытия бизнеса, а Чжан Эргоу сражается в мире бизнеса.
15. Год выпуска и четыре года открытия бизнеса
В год окончания выдающийся выпускник Ван Сюэсюэ вышел на рынок талантов, чтобы найти работу, но ему пришлось снизить требования к зарплате из-за того, что он везде столкнулся с препятствиями.
Через четыре года после открытия своего бизнеса частный предприниматель Чжан Эргоу вышел на рынок талантов в поисках сотрудников. После того, как он стал широко востребованным, ему пришлось поднять академический порог до начальной точки степени магистра. Он легко набрал группу высокообразованных и талантливых людей и в одночасье познал славу превращения из гадкого утенка в белого лебедя. 16. Ван Сюэсюэ ездил на своем постоянном велосипеде по всей столице провинции, в одиночестве и отчаянии разыскивая съемный дом; Porsche Чжана Эргоу объехал всю столицу провинции в сопровождении мэра и главы района в поисках земли для строительства здания Эргоу и промышленного парка.
17.
Ван Сюэсюэ не хватало денег, и он хотел начать свой собственный бизнес, как Чжан Эргоу, с нуля. Он продавал оптом много товаров на мелком товарном рынке и начал подрабатывать продавцом. Он потерял много денег за несколько недель и втайне сокрушался: «Насколько сложно вести бизнес?»
Чжан Эргоу Мне нечего делать, и я тоже хочу поступить в университет, чтобы учиться и повышать свой контент. Я приглашаю профессоров на ужин и иду в школу. Девушка в школе просто не воспринимает занятия серьезно. Через несколько лет я получил степень MBA. Я тайно вздыхаю: Читать так легко.
18.
В китайский День святого Валентина девушка-динозавр, представленная другими. Моему другу не понравился Ван Сюэсюэ, потому что у него не было ни дома, ни машины, ни будущего, поэтому мы с ним расстались. В китайский День святого Валентина школьная красавица университета посмотрела на Чжан Эргоу из-за большого бизнеса и большого будущего его семьи. 20. Ван Сюэсюэ был готов попросить обшарпанный домик перед своим домом. Дунсюй колебался и колебался, платя за дом, что приводило в замешательство студентов колледжа. По телевидению Чжан Эргоу рассказал о корпоративной культуре красивой ведущей финансового канала. 21. Когда цены на жилье взлетели до небес, Ван Сюэсюэ внезапно осознал, что владение домом в столице провинции может быть только мечтой. , мои родители приехали в областную столицу, чтобы посмотреть мой арендованный дом, и очень расстроились, когда вернулись домой. Цены на жилье взлетели, и Чжан Эргоу один за другим дарил дома разным красавицам. Родители красивой девушки приехали в столицу провинции, чтобы увидеть двухуровневую видовую комнату, подаренную Эргу, и очень гордились этим, вернувшись домой. 22. «Во время праздника Весны Ван пришел домой с учебы, но никто не обратил внимания. Он проходил мимо средней школы, где он учился, и услышал, что там был школьный праздник. Охранник, дядя Ли, указал на директора Чжана и научил своего внука: «Ты должен учиться у человека на трибуне и стать богатым с нуля, даже твои родственники выиграют от этого».
23.
Более десяти лет назад учитель посетовал, что было бы здорово, если бы все ученики были такими, как Ван Сюэсюэ.
Более десяти лет спустя учитель вздохнул: как было бы здорово, если бы все ученики были такими, как Чжан Эргоу
Это китайское образование! Вступительный экзамен в колледж FMD: проверьте свою сестру на тарелке тертой свиной вермишели!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Хе-хе, первый этаж
Лоб…………
Ах, больное общество порождает один вид «талантов» за другим
Написано очень хорошо! Поддерживаю
Ай~! Только несколько человек而已! Но правда очень жаль за ту старшую школу! Социальная практика тоже очень важна! ╮(╯3╰)╭
……Если бы не папа заставлял меня учиться, иначе я бы давно уже не учился
Переводится~~~
— Все ответы загружены —

Оставить ответ