【Продолжение】+〖Художественная литература〗Тёмная лошадка, ты всё ещё любишь меня?

Оригинальный постер: Бета2 Рейнджер·Сяоцзи Просмотры: 4966 Ответы: 8 Опубликовано в: 2012-02-20 00:15:25
(Отказ от ответственности: с разрешения человека, пережившего оригинальную историю, я продолжу писать вымышленную историю, адаптированную на основе реальных событий. Просто чтобы дать моим друзьям полный опыт чтения. Эта работа не содержит никаких нарушений, таких как права репутации.) (Следующее содержание подчеркнуто. Замените пробелы)
____ «Как это было? Я видел, как вы и этот красивый парень вчера хорошо ладили... мы так долго вместе прислонялись к окну, я так завидую! Эй, ты признался в своем чувства?" В общественной столовой, хотя Маленькая М и жевала что-то во рту, он все равно не хотел ее отпускать.
____Она взяла кусок мяса, потрясла его и положила на тарелку Маленькой М. Она сказала с улыбкой: «Если ты ревнуешь, найди его... «Мясо», которое ты не можешь съесть, не кислое».
____Маленькая М быстро положила мясо на тарелку. Он вышел и положил его обратно, выпучив рот и покачав головой: «Трудно это вынести, я недавно похудел. Я не хочу быть должен тебе без причины... Ты очень хорошо умеешь запечатывать людей...» Маленькая М продолжала смотреть на нее обиженным взглядом во время еды.
____Ей пришлось извиниться: «Да, да, могу я просто сказать тебе? Я договорилась с ним, что он будет ждать сегодня вечером у уличного фонаря возле фабрики...»
____ «Хм...хм, гм...» Маленькая М хихикнула во время еды, из-за чего она выплюнула немного риса и чуть не подавилась.
____ «Я знаю, о чем ты думаешь... Если у тебя плохие мысли, ты задохнешься без всякой причины. Так что, хорошая сестра, просто наслаждайся этим. Я собираюсь подготовиться к сегодняшнему вечеру». Она прищурилась, наблюдая, как Маленький М покачал головой и ушел.
____Маленький М подернул носом, пробормотал что-то, двигая ртом, а затем повернул голову в сторону, выглядя немного рассерженным. В это время Маленькая М обнаружила, что забыла на столе свой мобильный телефон. Маленькая М снова улыбнулась и потянулась за ним, но зазвонил телефон... Маленькая М нахмурилась, нажала кнопку ответа и сказала первой: «Если тебе есть чем заняться, пока ты ешь, пожалуйста, позвони мне позже!» Ее тон был немного нетерпеливым, а раскосые глаза выражали презрение. Затем, когда она услышала речь другого человека, ее глаза медленно расширились. Может ли этот человек быть... «Что?» Маленький М, казалось, услышал что-то очень важное.
____Вечер выходного дня, 6:30, рядом с уличным фонарем.
____Пока она все еще нерешительно шла, цвет заката уже заполнил улицу. Мои белые туфли на высоких каблуках ходят по ярким цветам, создавая у меня иллюзорное ощущение. Перед ее глазами появилась вытянутая фигура. Неожиданно она подняла голову, и действительно, рядом с уличным фонарем уже стояла очень знакомая фигура. Она скривила губы и засмеялась. Ее смех привлек его внимание, и он озадаченно обернулся: «Что случилось?» "Ничего. Изначально я думал, что буду медленнее все делать, поэтому приду сюда как можно раньше, но я не ожидал, что ты придешь раньше меня, хаха..." "Вот и все. Закат нерегулярный. Приходите раньше, чтобы увидеть ее как можно раньше". На его лице было мягкое выражение. «Ты очень опытен в этих вещах. Давай вместе посмотрим закат». "Ага." Они молча стояли рядом с уличным фонарем, тени позади них удлинялись, и, наконец, они положились друг на друга...
____ Видя, как закат перед ней постепенно исчезает, она вдруг спросила его: «У тебя есть девушка? Он повернулся, чтобы посмотреть на нее еще мягкими глазами: «Нет еще, если я найду ее, я возьму ее смотреть закат, закат...» Она посмотрела на него и на мгновение почувствовала, что к ней пришло чувство, которого она никогда раньше не чувствовала, и она не могла смотреть на него. Лицо ее постепенно стало горячим. «Я, я…» Она не знала, что сказать, и могла только глупо улыбаться. "Правда, твоя улыбка очень очаровательна, притягивает мое внимание, как закат. Я хочу найти в твоей улыбке еще одно ощущение заката или заката... Сможешь ли ты? Скажи мне, есть ли в твоей улыбке тайный ответ на закат, который я хочу знать?" У нее закружилась голова: «Темная лошадка…» Она слегка опустила голову, все еще улыбаясь: «Ладно… Если ты завтра пойдешь в цветочный магазин купить для меня букет цветов, я скажу тебе свой ответ.Я буду ждать тебя у уличного фонаря..."
(Из-за нехватки времени и проблем с личностью я просто напечатал здесь сегодня. Следующие посты будут опубликованы в ближайшее время. Общее количество не должно превышать 3 постов.)
—————————— (Цуй Шэн)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Непрерывная умственная работа, засиживаться допоздна немного трудно… и при этом писать с таким удовольствием… надеюсь, завтра не усну на занятиях…
Эх, диван отобрали... Эм, слишком быстро. А я ведь только после полугода флирта сделал признание...
Есть кто? Тогда я приду, поддерживаю Сяо Цзи.
До сих пор, кроме меня и Хэйма Сана, 34 товарища посмотрели и молчали… (Я что, писал так плохо? — —)
Дед ведет моду
Кроме того, Хэйма Санг, ты понимаешь, когда в любви оба чувствуют друг друга, не нужно много слов и излишней притворности. Кроме того, спасибо за ответ снизу, хотя я не совсем понимаю, что означает сообщение, которое вы отправили, но я могу почувствовать вашу поддержку, по крайней мере, это проявление уважения к тому, что я сидел ночами и писал контент. Спасибо!
Члены банды приходят, занимают места, поднимают руки, поддерживают, приносят цветы~
Эмм, многие люди не то чтобы не поддерживают тебя, они просто любят молчать... Слушай, ощущение такое, будто утка улетела прямо из рта.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ