【Музыкальные рекомендации】

Оригинальный постер: Мастер разбойников@Король силы Просмотры: 1669 Ответы: 17 Опубликовано в: 2012-02-20 05:39:59
Он должен быть посвящен правильной теме, правильной версии и его нужно рекомендовать! ! ! Конечно, было бы лучше загрузить файл~~~[Аранжировка/Певец] (Исон Чан) (Сун Сюй) (Сяньци Рен) (Ван Сулун) (Чжитянь) (Кана Нишино) (Нара Чжан) (Лихом Ван) (Цижень Чен) ) (Дансе Лин) (Са Диндин) (Сюй Лян) (Ань Ху) <Рекомендовано сайтом участники><Если есть какие-либо упущения, пожалуйста, исправьте ~>|[Сюй Сун]> «Доктор», «Weibo Control», «Хешань Дахао», «Тысяча Байду», «Лучжоу Луна», «Под дождем Цинмин», «Если тогда», «Почему бы и нет», «Половина города, дым и песок», «Враг», «Я хочу держать тебя за руку», «Без макияжа», «Серый аватар» | [Исон Чан] >> «Преувеличено», «Велосипед», «Десять лет» | [Ван Су Лун]>«Любовь без расставания»|[Чэнь Цичжэнь]> «Солнце»|[Лихом Ван]> «Расстаться с добротой»|[Чан Нара]>»сладкий сон》|[Нисино Кана]>>《лучший друг》|[Ван Дунчэн]>>»На воде Сторона"|[Сюй Лян]>"Секрет по телефону"|[Ань Ху]>"Крылья ангела"|[Йен Сяньци]>"Сложенные пополам" | [Ху Яньбинь] >> "Лунный свет", "Прощальная поэма", "Прекрасная красота" | "Судьба тысячелетия", "Ткач снов: Ли Гэ", музыкальная тема "One Piece", "Детектив" «Секрет моего сердца Конан», «Жнец», изменение «ЕВА», «План действий жестокого ангела», «Семя Гандама», Автомобиль Акацуки, «Солнечный дождь», «Синяя птица», «Небесный замок — издание Crystal Wind Chime», «Небесный замок — издание Ocarina», «Ультрачеловек навсегда», «Постепенно влечение к тебе», «Увертюра к мёртвым», «Королева», «Объятия спиной к спине», «Мыс» №7», «Звездные огни», «Матрос», «Плохой» романс》,《BABY》,,,,,,,,,,,,,,
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Диван диван занимает себя
[Ху Яньбинь]Прощальная поэма, Красавица; [Ту Хунган]Бури и Ветра; [(Тяжёлый удар)]Убить и разрушить волка.
Ты думаешь, у других безлимитный интернет? Одна песня занимает три-четыре мегабайта. Я рекомендую Сюй Сона, без объяснений.
Эм... загружать файлы — это просто идеальный вариант, к тому же есть ещё сжатая версия на пять-семьсот килобайт.
Чэнь Исян……
Я рекомендую Хо Цянь.
Есть ли какая-нибудь красивая инструментальная музыка? Посоветуйте!
Ранее был пост с просьбой о музыке, всё, что нужно было сказать, уже там сказано, автор, пожалуйста, пролистайте и посмотрите.
Эм… так ссылку отправлять нельзя…
[Сюй Сун]>>《Врач》、《Зависимость от Вэйбо》、《Речные и горные красоты》、《Тысяча раз》、《Луна над Лучжоу》、《Дождь на Цинмин》、《Если бы тогда》、《Почему бы и нет》、《Полгорода в дымке и песке》、《Заклятые враги》、《Я хочу держать тебя за руку》、《Без макияжа》
Эм... некоторые песни я не знаю, чьи они, если знаете — добавьте, пожалуйста.
Эм... примерно вот и всё.
Лично мне нравятся песни Цяо Ян~
Эм, тогда добавь
«Содержимое слишком длинное, обрезано». Этот чертов телефон рано или поздно бросу его в огонь
У меня-то своего нет, ладно, неважно.
Какого нет?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ