。
Этот метод я придумал вчера вечером. Без лишних слов приступим к обучению: активация, настройка, полет, активация, отмена, привязка. Что касается кода, то вы можете поискать его самостоятельно. Если у тебя получится, я подарю тебе цветок. Возьмите ChaoQ в качестве примера: если вы активируете его, отправьте 8647 на номер 10661700, если вы отмените его, отправьте GBHQ на номер 10661700, привяжите его к своему собственному номеру Q и отправьте пароль Q на номер 1066170015.
Ответы (13)
диван, диван
Верх! Это: делиться! Верх! Это: благодарить! Верх! Это:奉献! Верх! Это: слава! Верх! Это: радость! Верх! Это: этикет! Верх! Это: уважение! Верх! Это: добродетель! Верх! Это: прогресс! Верх! Это: поощрение
Успешно ли?
Телефон мимо проходит…
Эм… попробуй (пять слов мантра)
Это называется метод отмены оффлайн! Ранее был, кажется, так называемый прямой привязкой или что-то в этом роде! (Так ностальгирую по своему предыдущему кирпичу! ⊙﹏⊙)
Кто у вас с China Unicom? С этой картой очень легко пользоваться UC!
Хи-хи, хи-хи.
Летящий снег, как твой брат, я готов быть Сяобаем, завтра воспользуюсь телефоном друга для проверки, если получится, я буду крут, и ещё, нужно ли добавлять номер бигуса на третьем шаге! Пожалуйста, ответь
Этот метод я уже давно говорил... Это метод отвлечения
、、????、、、?,?
О? Код? В коде только номера QQ, система не может показать этот номер QQ, потому что его заблокировал другой человек. Если не верите, можете попробовать сами (если ошибетесь с деньгами, я ответственности не несу!)
Только движение может, ай!
— Все ответы загружены —