[Сяошан] Прощальный пост
Завтра начинается школа, и я не смогу прийти снова. Мне грустно прощаться со всеми вами, но это необходимо. Вы должны сдать вступительные экзамены во второй год обучения в средней школе. Ты больше не можешь тусоваться. Если ты снова останешься здесь, ты будешь последним в классе... Если веб-мастер или брат Цун увидит этот пост, пожалуйста, удалите мою страницу и дайте возможность другим. Ведь бесполезно занимать эту позицию, если там никого нет! Китайская команда китаизировала эту игру Space Mining Machine Обратите внимание на китаизацию изображения P Gold Digger , у меня нет времени китаизировать игру. Надеюсь, вы сможете его китаизировать... Ладно, вот и все. Увидимся на следующих каникулах... Всем до свидания!
Ответы (17)
Эх, снова один грустный человек
Старший группы собирается уходить? Эх
Маленький Шан также уйдёт, я буду по тебе скучать...
Старший ушёл, Сяньи!!! Я буду скучать по тебе, Сяо Шан.
Эх…………
Эх....
Эй, как так можно... мы закончим по-китайски... Цянъи будет ждать твоего возвращения...
Эх……………
Я тоже скоро стану в хвосте! Эх! После этого тоже не могу приходить, всем пока! Пока! Сяо Шан!
Посмотри, сейчас только Мо Сюань может обсудить со мной локализацию на китайский…
Да зачем всем это! В последнее время я тоже очень занят, но у меня тоже есть решение, зашёл в интернет…
Окультуривание на китайский! Ху-ху.
Ух... начало учебы так поздно
Я тоже учусь днем, прихожу только вечером
Брат, учись усердно, мы ждём твоего возвращения.
Сяо Шан из Хэйлунцзяна, да? Хи-хи, возвращайся пораньше.
Привет!!
— Все ответы загружены —