Я опубликовал два поста, которые являются просто троллями, поэтому мне нужно сделать пост с более глубоким смыслом. . .

Оригинальный постер: Ночной сон Ли. Просмотры: 1058 Ответы: 11 Опубликовано в: 2012-02-20 21:09:43
1: Когда мы с мамой смотрели ночью сериал, главная героиня и ее мать расстались. Главный герой отправился на поиски своей матери, но желающих убить этого человека было много. Ночью он увидел плохого парня, который сообщил главному герою, что знает местонахождение его матери. Хотя друзья напомнили ему, он все равно пошел. Результат Когда Го попал в ловушку, моя мать сказала: «Какой дурак…» Действительно, кто не знает, плохой парень, должно быть, солгал ему. Однако нашли ли вы проблему на данный момент? Главный герой наверняка это узнает, но он не желает терять и проблеска надежды. О чем это заставит вас задуматься? Пожалуйста, подумайте хорошенько, это очень трогательно. . . Второе: в прошлом японские дети были очень невоспитанными. Из-за проблем с едой, когда их родителям исполнялось 70 лет, они несли их в рамке на гору и выбрасывали. Точно так же мужчина нес свою пожилую мать на гору. Достигнув вершины горы, он увидел, что ее мать посыпала дорогу фасолью. Сын сердито сказал: «Старый парень, что ты хочешь делать с этими вещами?» В это время старушка-мать сказала что-то, что меня очень глубоко тронуло: «Глупый мальчик, я просто боюсь, что ты заблудишься, когда вернешься...» Что ты подумаешь об этой истории? ! ?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Выслали неправильный выпуск, без объяснений
Так это в какой раздел нужно? Непобедимый
Эмоциональная литература не объясняет
Тогда помоги мне передать! Ты почувствуешь что-то, нет ли непреодолимого
У меня нет разрешения, ищи хулигана
И ещё не называй меня настоящим именем, в нашем классе есть ещё двое с таким именем
Эээ, тогда лучше забудь об этом...
Нужно звать женщину по фамилии Хуанг!
Яйца... хочешь, чтобы я еще раз напечатал птичий язык?
П-ф~ не надо~~ не надо~
Хуанфу Чжэнь действительно называется Непобедимым? Это мои впечатления после прочтения ответов
— Все ответы загружены —

Оставить ответ