Как сделать сайт популярнее
Когда мне нечего делать, я часто сижу в Интернете и посещаю форумы. Лично я считаю, что популярность форума во многом зависит от качества его модераторов. Как модератор, вы должны обладать хорошими личными качествами и уметь отличать, что хорошо, а что плохо. Обязанность модератора удалять неприятные вещи. Однако этой властью нельзя злоупотреблять. Важно проявлять выдержку, овладевать принципами снисходительности и строгости, иметь определенную меру толерантности, научиться быть толерантным. Например: иногда пользователи сети публикуют жалобные слова, ерунду, пустые слова и т. д. Не удаляйте их так просто. Я лично думаю, что им нравится это место и поэтому они жалуются на этом форуме. Это признак того, что это место им нравится, иначе они бы пошли к кому-нибудь другому. Самое привлекательное в Интернете — это свобода, так почему бы не позволить им постить всякую чушь. Только не переусердствуйте. У некоторых небольших веб-сайтов много пользователей, потому что они бесплатны. Как модераторы, будьте добры и не блокируйте идентификаторы на каждом шагу. Не позволяйте другим совершать ошибки и даже не давайте им шанса исправиться. Эта привычка действительно вредна. Даже если человек совершит преступление, государство не дает ему шанса измениться, не говоря уже о форуме? Поэтому не принимайте решение заблокировать свой идентификатор без крайней необходимости. Как модераторы, вы должны иметь возможность снизить свое высокомерие. Не думайте, что вы высокопоставленный модератор, потому что у вас есть право удалять сообщения. Если такой модератор некомпетентен, люди здесь не «приживутся».
Ответы (8)
Диван, ой диван
Эм… не знаю, что сказать…
Хе-хе...
………………
Большое спасибо за продвижение…
Спасибо!!!
Спасибо за ваш совет! Мы постоянно стараемся~
У модератора нет права блокировать аккаунты- -.
— Все ответы загружены —