[Объявление] Обязанности модераторов

Оригинальный постер: Администратор Цинфэн Минъюэ Просмотры: 9009 Ответы: 11 Опубликовано в: 2012-02-21 16:14:54
Правила не являются правилом~ Модераторы, пожалуйста, внимательно следуйте им и выполняйте их. Благодарим вас за сотрудничество.
1. Решайте повседневные дела этого издания. Например, добавление сути, удаление сообщений, ответы и публикации и т. д.
2. Проводите дискуссии и активизируйте атмосферу форума
3. Развивайте участников: вы можете развивать участников с помощью различных методов, таких как QQ, электронная почта и участие в обсуждениях в других сообществах/форумах. Форум без участников не будет активен, каким бы старательным ни был модератор! Напротив, если вы хорошо развиваетесь, каждый раз, когда вы заходите на управляемый вами форум, вы увидите большое количество онлайн-пользователей. Как это приятно! (Успех участников часто отражается на рейтинге кликов и количестве ответов на посты. Конечно, увеличение баллов – это тоже своего рода успех!)
4. Будьте первым, кто опубликует сообщение: будьте первым, кто опубликует сообщение на своем форуме, главным образом для того, чтобы инициировать обсуждения. В то же время обратите внимание на то, чтобы следить за участниками, которые публикуют больше сообщений, и поощрять их, чтобы они знали, что модераторы ценят их сообщения и испытывают чувство выполненного долга. (Можете себе представить, что если вы опубликуете несколько сообщений на этом форуме, то ничего не будет, и ответа вообще не будет. Вам не нужно будет писать в будущем, и, возможно, вам даже не будет интересно приходить сюда!)
5. По сообщениям, которые невозможно сразу определить, удалять ли их, вы можете обсудить их с другими модераторами или своевременно уведомить об этом администратора.
6. Модераторам не разрешается злонамеренно ссориться или оскорблять участников, а нарушители будут удалены со своих постов в качестве модераторов. Если вы не можете справиться с проблемой самостоятельно, вам следует незамедлительно обратиться к администратору.
7. Модераторы форума должны подавать пример и строго соблюдать правила пользователей сообщества.
8. Модераторы каждого форума могут устанавливать и поддерживать стиль и тему форума исходя из целей форума, а также устанавливать правила управления соответствующим форумом, включая штрафы для тех, кто нарушает правила. После того, как правила установлены, они вступят в силу после одобрения администратором сообщества.
9. Если на форуме происходят ссоры и плохое поведение, модератор должен взять на себя роль координатора, сосредоточиться на убеждении и предотвращении чрезмерного поведения, стараться проявлять сдержанность и сохранять нейтральную позицию при разрешении споров.
10. Поддерживайте гармоничную атмосферу на форуме, активно и с энтузиазмом помогайте участникам и решайте сопутствующие проблемы.
12. Как модератор, вы также должны иметь широкий кругозор. Море принимает все реки, и хорошо быть терпимым. Модераторы должны сохранять нейтральную и объективную позицию при рассмотрении ежедневных дел в колонке. Вы должны подавать пример и не участвовать в бессмысленных спорах.
13. С энтузиазмом организуйте пользователей сети для участия в тематических обсуждениях и направляйте пользователей сети к проведению углубленных дискуссий по соответствующим темам.
14. Модераторы должны оперативно редактировать, переносить или удалять появляющиеся в подконтрольных им колонках сообщения, нарушающие порядок форума (оперативно обнаруживать и удалять сообщения, носящие рекламный характер, имеющие нежелательное содержание, а также злонамеренный спам). Модераторам следует быть осторожными при репостах и ​​не репостить по своему желанию некачественные статьи на другие форумы. При репосте просим обращать внимание на тематики других форумов и делать репост статей на наиболее подходящий по тематике форум. И имеет право выполнять необходимую обработку соответствующих идентификаторов в соответствии с соответствующими правилами колонки.

<7723 Команда управления форумом>||
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я… э… как обсуждать версию по запросу?
Как и гласит главный портал, если можно быть активным, зачем столько ограничений. Хочу сказать, я тоже бессилен, делать что-то, что вызывает гнев у толпы, сильно портит репутацию\-----\Комментатор: Хулиган-мастер@Сохрани меня (ID: 5)\Время: 2012-2-13 16:43:22\Га-га-га-га
Тогда я выдержу клеймо и нарушу один раз~
Автору темы нужно подавать пример и часто приходить, чтобы оживить атмосферу
Второй этаж нарушает приватность
Пот....
Чувствую, что я не соблюдал шестое и девятое правила!
Отбило у меня желание подавать заявку на издание.
парить. . .
Привет, хозяин поста
Почтительно смотреть на предшествующие памятники, с уважением соблюдать осторожность самому
— Все ответы загружены —

Оставить ответ