[Обсуждение] Вопросы по китайской версии The Legend of Zelda 4

Оригинальный постер: лунный свет Просмотры: 1569 Ответы: 19 Опубликовано в: 2012-02-21 19:16:12
Я скачал игру «The Legend of Zelda 4 Chinese Version» с этого сайта. Игра адаптивна к экрану и может использоваться в полноэкранном режиме на маленьких экранах. Я провел две ночи, пытаясь добраться до дьявола, и, наконец, обнаружил, что совершенно не могу причинить ему вреда. Не знаю почему, но все инструменты, которые я пробовал, не смогли этого сделать. Его не могли убить ни бомбы, ни луки, ни стрелы, ни бумеранги. Излишне говорить, что зеркальные щиты, лампы, свечи и пустые бутылки не работали. Меч не сможет причинить ему вреда! «Меч, который я использовал, — это меч, который появился на экране, когда я вошел в игру», не может причинить ему вреда. Я ищу решение...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Кто знает! Я тороплюсь
Какого черта, никто не играл в эту игру?
Я не играл! Игры на эмуляторе?
Я играл только в «Земля» и «Время-пространство»
Не превратился...
Я тоже превращаюсь…
Эм, ты ещё не изменился
Ладно, после превращения реакция замедленная
Энергии недостаточно для восстановления
Может быть, дело в месте или направлении атаки, например, та птеранодон из начала пещеры, с ним можно справиться только стоя над ним и атакуя его правый бок
Я пробовал раньше, не получилось, не знаю, в чём проблема – в телефоне ли.
Я думаю, эта игра примерно такая же, как на первой приставке FC, только поярче. Главное, играть в неё неприятно.
Эта игра довольно хорошая! Есть сбор фрагментов сердца, я помню, что если собрать четыре, добавляется одно очко жизни, обращай внимание на то, чтобы рубить траву мечом, там можно найти неожиданные вещи, не говори мне, что не умеешь играть, эта игра довольно простая!
Я не умею играть в FC, вижу только одну очень тормозную анимацию, которая постоянно воспроизводится.
Говорят, что у Салда должны быть все осколки сердца, чем больше играешь, тем больше ощущается, как в первой части, раньше, играя на FC, даже не понимая японский, можно было так же играть. Довольно просто, раздражающая настройка кнопок мне не подходит. Я всё ещё озадачен, это первая часть, да?
Эмм... у этой игры тоже есть определённая сложность, люди без терпения не смогут её пройти, ведь нужно ещё собирать инструменты, ломать механизмы. Я не смотрел прохождение этой игры, делал всё сам, просто не понимаю, почему этого демона нельзя убить. Потратил на это две ночи, неужели всё зря?
Что касается кнопок, у меня маленький экран, кнопки: 2 4 6 8 — перемещение, 5 — атака, 7 — использование инструментов, левая, средняя и правая — меню.
Наконец-то нашёл кого-то, кто играет в Зельду. Играть в эту игру нужно с терпением, нужно уметь сохранять спокойствие, да и ты что, не смотришь гайды? Иногда, когда не смотришь гайды и бродишь по лабиринтам, можно сойти с ума. Раньше я играл в Главу Земли, уже прошёл половину. А по этой игре у меня нет каких-либо идей и ничем помочь не могу. Иди лучше поиграй в Главу Земли, это не на две ночи. Эта игра довела меня до предела.
На самом деле я играю в эту игру впервые, просто развлекаюсь от скуки, и оказалось, что довольно интересно.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ