Сущность Глава 1 Клан Циншань-Цан

Оригинальный постер: Мастер-хулиган@Юй Сян Просмотры: 5966 Ответы: 17 Опубликовано в: 2012-02-21 19:46:12
Вернуться в каталог
Он долгое время следовал за своей матерью в карете.
Этот вагон очень старый и обычный. Это просто несравнимо с той роскошной каретой, в которой он ездил раньше. Он был удивлен, что впервые так долго сидел в карете. Все, что он знал, это то, что он бесчисленное количество раз обедал со своей любимой матерью в этой карете.
Наконец вышел из кареты, а мать держала его за руку и молчала. Мама тоже ненормальная. Он тайком взглянул на мать, как будто мог видеть сквозь это. Он увидел водный блеск в красивых больших глазах своей матери. Мама в слезах?
Толпа становилась все теснее, а мама продолжала идти вперед, как будто дороге не было конца. Внезапно он почувствовал, что его руки пусты и он вообще ничего не чувствует. Моя мама очень хорошая. Каждый раз, когда она играет с ней в прятки, когда ее находят, она всегда исчезает из исходного места и появляется из другого места, как по волшебству. Это очень волшебно.
Он не осознавал, что это странно, оттолкнул людей перед собой и двинулся вперед. Он хочет найти свою мать, и он должен ее найти!
Очень уставший, он остановился и закричал: «Мама! Мама!» Через некоторое время его окружили люди, наблюдающие за весельем, смотрящие на него с разными эмоциями.
Кусок черной кожаной ткани, закрывающий его правый глаз перед правым глазом, странным образом плавает перед его правым глазом, едва закрывая его правый глаз. И большинство любопытных глаз остановилось на этом правом глазу.
«Чей это ребенок в такой холод? Может, он заблудился с мамой». В это время голос не мог не повыситься чуть громче, и в толпе прозвучало: «Эй! Чей это ребенок, подойди и посмотри!»
"Это так жалко, возможно, его бросила мать. Этому ребёнку всего четыре или пять лет, и он такой неэтичный!"
"Что тебя волнует? Чужие дела - не твое дело. Пошли! Ужин еще не подан! Возвращайся!"
В это время мужчина средних лет с любопытством протянул руку, чтобы снять повязку с глаз. Принимая его, он сказал: «Маленькая, дай мне посмотреть, что у тебя с глазами?»
Большой человек снял с его глаз повязку, и тело большого человека внезапно напряглось, и зрачок его правого глаза оказался золотым! Когда здоровяк снял повязку с глаз, странный «зрачок» его правого глаза столкнулся со взглядом здоровяка. В этот момент на золотом «зрачке» мелькнула странная зелень.
Здоровяк ничего не сказал и тупо надел черную повязку на правый глаз. Как только он отпустил, черная ткань не только не упала, но и сместила свое положение и точно вернулась к его правому глазу, полностью закрыв правый глаз.
Он был немного напуган, потому что его мать однажды сказала ему не снимать этот кусок ткани до тех пор, пока это не будет абсолютно необходимо, иначе она строго накажет его, если узнает. Он не знал, что делать.
Здоровяк развернулся и оттолкнул толпу, пошатнулся вперед и вскоре после ходьбы упал на землю. Люди с острыми глазами увидели, как из уголка его рта хлынула кровь, и кровь растеклась.
«Он мертв! О! Боже! Что, черт возьми, происходит!»
«Как он умер? Как он умер!» Из толпы послышались крики. Из толпы к нему бросилась женщина, сдернула с него черную одежду и безумно посмотрела ему в правый глаз.
Точно так же золотой «зрачок» столкнулся с ее глазами. В этот момент в золотом «зрачке» мелькнула странная зелень.
«Нет! Сэр!» - вскрикнула женщина, отбросив черную тряпку (черная тряпка еще страннее вернулась к его правому глазу) и бросилась из толпы. Как только она подошла к большому мужчине, ее тело внезапно смягчилось, и она упала на землю, истекая кровью.
«Она все равно мертва, что происходит!»
«Боже мой, эта маленькая звезда-катастрофа, Бог нас наказывает!»
"Выгоните его!" «Да! Выгони его!» Люди были настолько обеспокоены, что их лица покраснели и они громко кричали.
Он испугался и заплакал, и вдруг резкий крик разнесся по всей улице.Невероятно, но в его крике скрывался орлиный крик!
В одно мгновение возбужденная толпа внезапно утихла, и на улицах стало пугающе тихо! Эти люди словно исчезли из мира. Люди в панике разошлись по домам, двери и окна были закрыты, и больше никто об этом не упоминал.
Куда бы ни доносился крик, как бы шумно он ни был, тут же становилось тихо. Не на прощание, просто из-за слабого орлиного крика. Постепенно в этом маленьком городке, окруженном с трех сторон горами, раздались крики, и город стал страшен, как смерть. Слышно только горный ветер, смешанный со звуками плача, доносящимися все дальше и дальше...
На склоне холма в правой части города стоит обычный дом с соломенной крышей. \ «Скрип».
Дверь соломенного дома открылась, и вышел старик лет шестидесяти. Он стоял, заложив руки за спину, и не мог не проявить величественного темперамента. Его взгляд устремился к маленькому городку и прошептал: «Это клан Цан…» Небо постепенно потемнело, и снежинки начали падать в небо, падая на мертвые улицы.
...
Снег шел уже давно, но плач не прекращался; уже давно темно, и нет солнечного света. Было холодно и снежно. Ее белые ручки крепко сжимали свитер. Новый свитер, который на нем был одет, мать только что связала для него тем утром в карете. Но он не знал, что его мама вязала этот свитер очень медленно, стежок за стежком, как будто она вязала ему последний свитер.
Он лежал на заснеженной улице и рыдал.
Снег был мягким и теплым. Он уже спал на такой кровати раньше. Но как только он сел в карету, ему пришлось навсегда распрощаться с той безбедной жизнью.
Когда на востоке поднимается первое прикосновение белого рыбьего брюха, та же улица заметается снегом. Вчера вечером выпал такой сильный снег, что сломались даже стволы деревьев.
Однако его больше не было видно.
В это время здесь, на улице, стали собираться люди по двое и по трое.
Молодой человек пнул снег по колено и сказал: «Прошлой ночью шел такой сильный снег, что ребенка бы не похоронили. Какой красивый мальчик, какая жалость». Другой старик внезапно прервал его: «Молодой человек, будьте осторожны в своих словах, вы должны были услышать крик ребенка. Кажется, это кто-то из клана Цан». В этот момент его тон стал торжественным и дрожащим. Молодой человек замолчал, просто закатил глаза на старика и сказал: «Почему я не знаю. Но клан Цан находится далеко на Центральном континенте. Как получилось, что в нашем маленьком северо-восточном городке есть люди из них?»
Старушка отругала: «Какой наглый молодой человек! Хоть место у нас и отдаленное, но все равно в их юрисдикции!» Старик прищурился и сказал: «Кто бы он ни был, давайте найдем кого-нибудь, кто его разыщет, он такой жалкий». Молодой человек яростно посмотрел на старика и сказал: «Ты сумасшедший, это член клана Цан! Ты вчера видел отношение всех, никого не волнует жизнь или смерть ребенка».
Старик ничего не сказал. Он ходил со всеми в каждый дом и что-то им говорил. Затем они забрали инструменты из дома. Вскоре по деревне распространилась весть: «Этот ребенок из клана Цан».
Вы должны знать, что перед кланом Цан они имеют только абсолютное послушание и служение. Не было ли это возмездием за вчерашнюю обиду, нанесенную ему большим человеком?
Все подместили всю улицу. Ребенок исчез, тела мужчины и женщины исчезли, и даже крови не стало.
Через несколько дней после того, как растаял снег, ребенок действительно исчез. И из внешнего мира пришли важные новости: клан Цан был уничтожен, и на смену ему пришел клан Юнь. И ребенок клана Цан может быть похож на клан Цан.
Может быть, он ушел; возможно, он мертв.
Камера показывает: у въезда в город на большом голубом камне сбоку ярко вырезано «Город Циншань».
В коттедже с соломенной крышей на полпути к горе на правой стороне города нет человеческой атмосферы. Шестидесятилетний мужчина уехал из города Циншань за последние несколько дней.
В том году ему было всего четыре года...
(Надеюсь, вам понравится мой роман «Ветер и ветер», который специально посвящён вам. Желаю вам успехов в учёбе и удачи каждый день! Ждите с нетерпением следующей главы)
(url=http://7723.cn/lts/view
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Эм... на самом деле статья не должна быть такой длинной
Ничего, у меня есть черновик. Сначала пишу, а потом набираю, ха
Члены банды приходят, занимают места, поднимают руки, поддерживают, приносят цветы~
Эм... Тысячелетний глаз, мне нравится
На самом деле в первый раз не нужно отправлять так много, статья ведь неплохая.
Я начинаю немного ждать с нетерпением!?
Нашёл кого-то, кто, как и я, любит уделять внимание деталям в описании, старший поддерживает! Давай общаться больше, когда будет время.
Спасибо всем за поддержку, у меня полная энергия.
Как справиться с вашими постами, которые собираются по главам, я не понимаю. Кто может меня научить?
Опубликуй пост с объяснением содержания, в разделе помощи есть информация об использовании UBB, внимательно это изучи
Спасибо, спасибо, спасибо
Печально, не умею собирать посты по главам, не могу обновлять.
Ветер сносит облака вот так, да
Да, именно так, ты такой талантливый! Мохуань!
Просто сделай так, но я не умею, научи меня
Я люблю читать такие тексты, поддерживаю автора, пожалуйста, обновляйте быстрее
Брат, ты такой талантливый -_-
— Все ответы загружены —

Оставить ответ