Внимание всем друзьям, которые любят взломанные игры! Учебное пособие очень простое, если вы будете следовать инструкциям, взломать jar-игру — это не мечта! Хорошо, давайте сначала поговорим о необходимом программном обеспечении: [X_jar] [X_plore] [hand zip]! Хорошо, урок начинается! ①: Откройте [X_plore]... Создайте новую папку в корневой папке диска C или E (здесь я выбираю диск E). (Лучше всего назвать его «АА», это будет удобнее при добавлении файлов в дальнейшем), ②: Разархивируйте игру в архив «АА». папка (рис. 1), ③: Откройте [X_jar]! Нажмите «Сканирование заряда»… отсканируйте исходную игру… появится некоторая информация о зарядке (рис. 2)… запомните класс, отправивший информацию (эта игра — g.class), ④: Вернитесь в [X_plore]! Найдите г. внутри распакованного архива «AA»; папка. class...Перейдите в корневой каталог диска E...Переместите курсор на g. class Нажмите «ZIP» в «Меню», выберите «Копировать в Zip» (рис. 3), а затем выберите местоположение ZIP-файла, желательно в корневой папке. Чтобы заполнить имя, напрямую измените суффикс zip на jar и сохраните. (Изображение 4)! ⑤: Откройте [X_jar]... нажмите «Заблокировать отправку»! Найдите г. Банка! В это время г. после блокировки текстовые сообщения появятся в корневой папке диска E.crk. Банка! (рисунок 5). ⑥: Вернитесь в [X_plore]! Поставьте г. крк. г в банке. Разархивируйте класс в архив «AA». папка! ⑦: Открыть
: [застегните молнию рукой] нажмите «Новый документ», имя может быть любым числом или английским! Отметьте все файлы в категории «AA». папку, затем «Добавить файлы», ⑧: Вернитесь в [X_plore] и измените суффикс zip, только что сжатого, на jar, и все готово! Не забывайте комментировать и комментировать после того, как узнаете! В ответе будут размещены вложения!
Сущность Подробные инструкции, которые научат вас глубоко взломать игру~
Ответы (13)
Спасибо за分享
ха-ха, громко смеяться
Чувствуется круто
Ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла.
Спасибо автору за поделившийся
???
UUU
Граничная компьютерная сумка для понтов
ffghbvd
Автор поста, я хочу научиться взлому, потому что это у тебя учебник. Можешь ответить?
...
hhhh
Голодно хе-хе а
— Все ответы загружены —