Сущность [Рецензия] «Приключения Тинтина – Тайна единорога», чисто героический приключенческий праздник

Оригинальный постер: Бета2 Рейнджер·Сяоцзи Просмотры: 12439 Ответы: 29 Опубликовано в: 2012-02-21 23:43:32
(изображение) http://wap. 7723. CN/wuza/picr/2012221O4877764. jpg (/img)
(Хотя у меня нет информационной поддержки со стороны друзей-геев, я все же написал этот пост исходя из собственных способностей. Если есть какие-то неуместности, пожалуйста, поправьте меня.)
(Если есть искаженные символы, пожалуйста, нажмите, чтобы увидеть их все)
____Хотя имя "Дин-Дин" у меня в памяти не сохранилось, потому что он должен был стать знаменитым очень рано. Мое предыдущее представление о нем было таким: CCTV, похоже, в прошлом транслировало о нем анимационный фильм. Его фирменным знаком был пучок вздернутых наверх волос (который, как говорили, был очень популярен в то время в зарубежных странах) и маленькие глазки, а также помощник, который всегда был рядом с ним и мог помочь ему или даже спасти в критические моменты - маленькая милая собачка. (изображение) http://wap. 7723. CN/wuza/picr/2012221O4881956. jpg (/img)
Но это, должно быть, вопрос года. Позже анимация не получила продолжения. Те из нас, кто родился в 1990-е годы, не сталкивались с этой парой ловких «лучших партнеров» в своей невинной жизни. Поэтому, сколько бы ни было у него новых и героических поступков, мы не можем их ни читать, ни тем более поклоняться ему.
____ Однако сожаления о том, что не испытал на себе прелести анимации, уже нет. С выходом в позапрошлом году 3D «Приключения Тинтина» этот неутомимый герой, дремавший много лет и имеющий десятки лет боевого опыта, вернулся и демонстрирует свой героический облик и кулаки на различных поприщах! В то же время его приключенческий вихрь затронул и мобильную игровую платформу! Это расширение по его истории, выпущенное известной игровой компанией (название этой компании, я не очень хорошо знаком с английским, поэтому не буду его здесь печатать, но по моему впечатлению, популярная и раньше военная игра, то есть игра, рассказывающая историю американских солдат во Вьетнамской войне, была сделана этой компанией. Блин, я забыл название... Она должна быть очень известной, эта компания.) "Приключения Тинтина - Тайна единорога" онлайн! Это не только хорошая новость для поклонников Тинтина, но и хорошая новость для поклонников мобильных игр! Конечно, китайская версия, доступная сейчас на 7723, датирована 2011 годом. Однако в нынешний период, когда классических мобильных игр не хватает, даже старые игры, если они приносят удовольствие, могут утешить депрессивное настроение большинства друзей-геев и помочь им пережить столь необычный период.
____Выше приведены мои личные мнения и цитаты об игре. Ниже приводится описание игрового теста:
____Я открывал игру с некоторым трепетом, потому что там было слишком мало той сути игры, которую можно было увидеть на скриншотах страницы загрузки. Мне всегда казалось, что суждение было слишком интуитивным, и, возможно, я не мог обнаружить внутреннюю сторону. С точки зрения моего субъективного сознания при загрузке, из-за эффекта фонового изображения я большую часть времени нажимал кнопку загрузки, поэтому, как я выразился в комментариях на странице загрузки, мне было немного не по себе. (изображение) http://wap. 7723. CN/wuza/picr/2012221O4881970. jpg (/img) Но когда игра открылась, все мои сомнения мгновенно рассеялись, а также преподнесли мне большой сюрприз, к которому я не был готов!
图片
____Интерфейс игры представлен в горизонтальной версии, потому что это Java-приложение, поэтому модель 5-й версии, которую всегда критиковали, кажется, имеет место для использования и что-то, что вызывает восторг (среди машин Symbian машина 5-й версии имеет лучший опыт, хаха!)
____Настройки и простота игры. Введение, как и сказано в названии, представляет собой ориентированную на действие игру с приключением в качестве основной линии и проверкой оперативной реакции (вы не можете понятно, если говорить о многом сразу, да?) Само собой, что машина 5 версии имеет виртуальные клавиатуры с обеих сторон, но экран не разделен, то есть экран полноэкранный, а виртуальная клавиатура полупрозрачная, что делает работу легкой и не влияет на линию обзора. Для получения информации о конкретных операциях обратитесь к внутриигровой «Помощи».
____Кроме того, больше всего следует упомянуть обработку деталей в игре. Вот тут я был приятно удивлён.Хотя проблема общей недетализации персонажей, о которой я упомянул в обзоре на странице загрузки, в игре действительно существует (но, возможно, я слишком требователен), детальность движений, придаваемая персонажам в игре, компенсирует этот несущественный недостаток. Суть игры состоит в том, чтобы добиться плавности, которая является очень последовательной и не только ярко выполняет это требование, но также сочетается с четким и реалистичным фоном, а также имеет некоторый дополнительный юмор (использование открытого окна для закрытия, чтобы оглушить врага перед окном (копирование Джеки Чана?)) который заставляет людей наслаждаться игрой и в то же время чувствовать себя очень захватывающе!
Наконец, что касается игровой стратегии, с моей стороны было бы грубо не опубликовать ее, если я в ней плохо разбираюсь. Эксперты из всех слоев общества опубликуют для меня подробные сообщения! (Игра пройдена. Некоторые уровни могут быть трудными, поэтому вы должны быть очень сконцентрированы во время игры. Ха-ха, я редко играю в игру так серьезно. Я действительно испытываю чувство выполненного долга после завершения игры! Но, поиграв в нее, я также обнаружил, что сюжет этой игры очень интересен. Внешний вид очень простой, но центральный «единорог» никогда не появлялся в игре. Это намеренно продюсерской компанией, чтобы привлечь друзей-геев, чтобы они проявили инициативу и посмотрели фильм? Я не знаю.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Те, кто видел мои посты, должны знать, что подчеркнутое означает пробел... Кстати, для друзей, которые хотят посмотреть содержание продолжения истории о виртуальной адаптации Хэйма Сана, время публикации поста перенесено на завтра... Прошу прощения за неудобства.
Вверх…………
Спасибо за поддержку. Я думаю, что мои тексты, которые я написал во время самостоятельного обучения, не будут проблемой, верно?
Топ-топ-топ, оригинальный материал от Сяо Цзи, нужно поддержать. Но ощущение есть, что немного многословно, и без картинок это жалко. Что касается оценки, следует оценивать такие качества игры, как графика, сюжет, музыка, играбельность и так далее. Конечно, я говорю это легко со стороны, у меня, по крайней мере, нет возможности сделать пост с обзором игры. В любом случае, нужно поддержать Сяо Цзи и ждать твою следующую работу.
Скромно принимаю критику! Извини, что не смог удовлетворить твои требования, Хэйма-сан, потому что я не профессиональный рецензент. Хе-хе~
Эта игра была издана вместе с фильмом «Приключения Тинтина – Тайна Единорога» и также для празднования 80-летия этого мультфильма, очень классического мультфильма.
Сестра Свинья сменила имя! (─.─|||
Свинка, ты ещё не спишь! Завтра нет занятий?
Жар! Лежал в больнице два дня! Сейчас дома!
Снова обновил рекорд! 40 градусов высокая температура! -_-.
О! Кажется, эта игра уже выходила на английском два года назад!
Ты чувствуешь себя лучше?
Есть английский, но друзья 7723 все любят родной язык, хорошие соотечественники.
Сейчас всё в порядке! Сегодня в полдень, наверное, нужно идти в школу! Эта игра по геймплею похожа на Assassin's Creed! Только кровавые сцены убрали!
Третий уровень, та собака, почему моя не может прыгнуть с коробки? Прошу помощи.
Я уже вставил скриншоты из игры в пост автора темы и заодно поставил лайк! Надеюсь, автор впредь будет публиковать больше подобных постов! Выражаю сильную поддержку!
Ну, если в будущем я буду считать какую-либо классическую игру достойной рекомендации, и если позволят условия и это будет в моих силах, я снова опубликую обзор.
Чувствуется немного тень клеточного распада внутри
Разложение клеток? Не играл, должно быть, это тоже очень интересная игра. Если возможно, друзья, почему бы вам не опубликовать свои обзоры на рекомендованные игры, чтобы делиться ими друг с другом! Если вы опубликовали пост с рекомендацией, просто оставьте здесь ссылку!
Клеточное деление, Assassin's Creed и этот Динь-Динь, формы примерно одинаковые
Загрузить больше ответов

Оставить ответ