(Хотя у меня нет информационной поддержки со стороны друзей-геев, я все же написал этот пост исходя из собственных способностей. Если есть какие-то неуместности, пожалуйста, поправьте меня.)
(Если есть искаженные символы, пожалуйста, нажмите, чтобы увидеть их все)
____Хотя имя "Дин-Дин" у меня в памяти не сохранилось, потому что он должен был стать знаменитым очень рано. Мое предыдущее представление о нем было таким: CCTV, похоже, в прошлом транслировало о нем анимационный фильм. Его фирменным знаком был пучок вздернутых наверх волос (который, как говорили, был очень популярен в то время в зарубежных странах) и маленькие глазки, а также помощник, который всегда был рядом с ним и мог помочь ему или даже спасти в критические моменты - маленькая милая собачка. (изображение) http://wap. 7723. CN/wuza/picr/2012221O4881956. jpg (/img)
Но это, должно быть, вопрос года. Позже анимация не получила продолжения. Те из нас, кто родился в 1990-е годы, не сталкивались с этой парой ловких «лучших партнеров» в своей невинной жизни. Поэтому, сколько бы ни было у него новых и героических поступков, мы не можем их ни читать, ни тем более поклоняться ему.
____ Однако сожаления о том, что не испытал на себе прелести анимации, уже нет. С выходом в позапрошлом году 3D «Приключения Тинтина» этот неутомимый герой, дремавший много лет и имеющий десятки лет боевого опыта, вернулся и демонстрирует свой героический облик и кулаки на различных поприщах! В то же время его приключенческий вихрь затронул и мобильную игровую платформу! Это расширение по его истории, выпущенное известной игровой компанией (название этой компании, я не очень хорошо знаком с английским, поэтому не буду его здесь печатать, но по моему впечатлению, популярная и раньше военная игра, то есть игра, рассказывающая историю американских солдат во Вьетнамской войне, была сделана этой компанией. Блин, я забыл название... Она должна быть очень известной, эта компания.) "Приключения Тинтина - Тайна единорога" онлайн! Это не только хорошая новость для поклонников Тинтина, но и хорошая новость для поклонников мобильных игр! Конечно, китайская версия, доступная сейчас на 7723, датирована 2011 годом. Однако в нынешний период, когда классических мобильных игр не хватает, даже старые игры, если они приносят удовольствие, могут утешить депрессивное настроение большинства друзей-геев и помочь им пережить столь необычный период.
____Выше приведены мои личные мнения и цитаты об игре. Ниже приводится описание игрового теста:
____Я открывал игру с некоторым трепетом, потому что там было слишком мало той сути игры, которую можно было увидеть на скриншотах страницы загрузки. Мне всегда казалось, что суждение было слишком интуитивным, и, возможно, я не мог обнаружить внутреннюю сторону. С точки зрения моего субъективного сознания при загрузке, из-за эффекта фонового изображения я большую часть времени нажимал кнопку загрузки, поэтому, как я выразился в комментариях на странице загрузки, мне было немного не по себе. (изображение) http://wap. 7723. CN/wuza/picr/2012221O4881970. jpg (/img) Но когда игра открылась, все мои сомнения мгновенно рассеялись, а также преподнесли мне большой сюрприз, к которому я не был готов!
____Интерфейс игры представлен в горизонтальной версии, потому что это Java-приложение, поэтому модель 5-й версии, которую всегда критиковали, кажется, имеет место для использования и что-то, что вызывает восторг (среди машин Symbian машина 5-й версии имеет лучший опыт, хаха!)
____Настройки и простота игры. Введение, как и сказано в названии, представляет собой ориентированную на действие игру с приключением в качестве основной линии и проверкой оперативной реакции (вы не можете понятно, если говорить о многом сразу, да?) Само собой, что машина 5 версии имеет виртуальные клавиатуры с обеих сторон, но экран не разделен, то есть экран полноэкранный, а виртуальная клавиатура полупрозрачная, что делает работу легкой и не влияет на линию обзора. Для получения информации о конкретных операциях обратитесь к внутриигровой «Помощи».
____Кроме того, больше всего следует упомянуть обработку деталей в игре. Вот тут я был приятно удивлён.Хотя проблема общей недетализации персонажей, о которой я упомянул в обзоре на странице загрузки, в игре действительно существует (но, возможно, я слишком требователен), детальность движений, придаваемая персонажам в игре, компенсирует этот несущественный недостаток. Суть игры состоит в том, чтобы добиться плавности, которая является очень последовательной и не только ярко выполняет это требование, но также сочетается с четким и реалистичным фоном, а также имеет некоторый дополнительный юмор (использование открытого окна для закрытия, чтобы оглушить врага перед окном (копирование Джеки Чана?)) который заставляет людей наслаждаться игрой и в то же время чувствовать себя очень захватывающе!
Наконец, что касается игровой стратегии, с моей стороны было бы грубо не опубликовать ее, если я в ней плохо разбираюсь. Эксперты из всех слоев общества опубликуют для меня подробные сообщения! (Игра пройдена. Некоторые уровни могут быть трудными, поэтому вы должны быть очень сконцентрированы во время игры. Ха-ха, я редко играю в игру так серьезно. Я действительно испытываю чувство выполненного долга после завершения игры! Но, поиграв в нее, я также обнаружил, что сюжет этой игры очень интересен. Внешний вид очень простой, но центральный «единорог» никогда не появлялся в игре. Это намеренно продюсерской компанией, чтобы привлечь друзей-геев, чтобы они проявили инициативу и посмотрели фильм? Я не знаю.