Я не знаю, что делать... Мне так не по себе... Пожалуйста... успокойся...
Сначала я пошел в восьмой класс со своими друзьями, но вернулся в свой родной город и оставался там до седьмого класса. Сейчас он снова учится в восьмом классе, но они (он) учатся в девятом классе и собираются его закончить. Еще есть брат, который получил высшее образование в своем родном городе. Я хотел перевестись в девятый класс, но родители и школьные учителя сказали мне не переводить. Они сказали, что я никогда не читал книг первого тома девятого класса и просто бездельничал. А поскольку статуса студента у меня не было, то и диплома у меня не было. Но сейчас мне очень скучно. Все мои настоящие друзья исчезли, и я остался совсем один. Я так устал... Я больше не могу читать. Я чувствую, что эти 1,5 года никогда не пройдут. Наверное, я устал ходить в школу! Я закончила школу утром, и утро у меня было хорошее, но я больше не могла учиться, и в классе каждый день было шумно... Мне очень хотелось перевестись и закончить школу пораньше. Где бы я ни был, я верил, что я не худший. что мне делать? ? ? Так раздражает...Братья, сестры, дяди и тёти, пожалуйста, возьмите с собой мобильные телефоны и ждите вас во второй половине дня...
Ответы (4)
Не переписывайся, в нашем классе четырнадцатилетние, а мы учимся во втором году старшей школы, каждый день спим и смотрим мангу
Неважно, смогу ли я вообще иметь друзей
Первый маленький очаг в жизни, перепрыгни через него. «Друзья» не важны, а настоящие друзья важны…
Лоучжу, где в деревне?
— Все ответы загружены —