Хуанфу погиб, Чаоюнь был разрушен, а Гао Лаочжуан был оккупирован.

Оригинальный постер: Китайский дворецкий, Ранг Дан Просмотры: 1281 Ответы: 2 Опубликовано в: 2012-02-22 12:52:36
Ночь не темная, ветер не сильный, перед деревней Гао Лао стоят пулеметы, а в небе повсюду патрульные истребители. Буквально сегодня утром Хуанфу и Чао Юню позвонили из гангстерской группировки Чэнь Хаонань. Они знали, что священники из 7723 собираются напасть на них. С тех пор, как Чжу Бацзе ушел, деревня Гао Лао с каждым годом становится все хуже. Как только звук «Вызова ледяного и огненного демонического волка» исчез, перед деревней Гао Лао появился гигантский волк с двумя головами, длиной более десяти метров и высотой шесть метров. «Использование двух небес льда и огня» произнес пятый ученик священника, Обама. Да, это он. Президент Соединенных Штатов — это всего лишь его поверхностная личность. «Бог сказал, что должен быть свет, поэтому и появился свет. Бог сказал, что ты виновен, поэтому ты и твое поместье должны исчезнуть. Но я исповедуюсь за тебя перед Богом. Бог решил сохранить твое поместье». После того, как священник закончил говорить, с неба спустился столб света и окутал весь Гаолаочжуан. «Мастер, почему вы здесь?» Цинчэн увидел световой столб и понял, что мастер приближается. «Оборона здесь очень сильная. Ее даже можно захватить». Их осталось немного». Священник спокойно сказал: «Прикажите Гао Лаочжуану отдохнуть и отремонтировать укрепления». «Это хозяин».
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Бог сказал: «Восток запрещён, я туда не могу вмешаться.»
Хуанфу представляет двух человек, ты выбываешь
— Все ответы загружены —

Оставить ответ