У мобильных устройств есть две проблемы с отменой с более высоким уровнем успеха (теоретически применимо по всей стране).

Оригинальный постер: чайка Просмотры: 1585 Ответы: 56 Опубликовано в: 2012-02-22 18:13:02
Простые шаги: Активировать 1> Активировать 2> Настроить 1> Отменить серийный номер> Автономно> Привязать> Отменить> Настроить 2> Обычный ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Возьмем членство в QQ (классическое сообщество) в качестве примера: <1>. Сначала отправьте 53 на номер 10661700 <2>. Отправьте еще 53 на номер 10661700 (затем вы получите два подтверждающих сообщения, подтверждающих, активирована ли она) <3>. Ответьте на первое сообщение, чтобы подтвердить активацию бизнеса (тогда он вам ответит, что вы успешно активировали классический бизнес сообщества, не волнуйтесь, читайте дальше) <>. Отправьте от 0000 до 10086, чтобы получить серийный номер отмены бизнеса (не двигайтесь после этого шага, дождитесь получения информации о привязке) <5>. В автономном режиме (мобильный телефон должен иметь функцию автоматического сохранения автономных текстовых сообщений в исходящих сообщениях) Способ 2: Метод чистки: Активировать 1> Активировать 2> Настроить 1> Отменить серийный номер> Автономный режим> Привязка> Отмена> Настроить 2> Код обычной чистки QQ Пример участника руководства по чистке зубов: <1>. Сначала отправьте код алмазной щетки 53 на номер 10661700 <2>. Используйте свой мобильный телефон, чтобы отправить еще 53 на номер 10661700 (затем вы получите два подтверждающих сообщения, чтобы подтвердить, активирован ли он) <3>. Ответьте на первое сообщение, чтобы подтвердить активацию службы (затем он ответит вам, сообщив, что вы успешно активировали классическую службу сообщества, так что не беспокойтесь о продолжении углубления, см. ниже). Конкретные шаги по чистке ромба: активировать, настроить, «Настроить, отменить порт, отправить 123456 на 10086, привязать» <4>. Отправьте от 0000 до 10086, чтобы получить серийный номер отмены бизнеса (не двигайтесь после этого шага, дождитесь получения информации о привязке) <5>. Чистка мобильного телефона не в сети (мобильный телефон должен иметь функцию автоматического сохранения автономных текстовых сообщений в исходящих) <6>. Отправьте последовательно следующие текстовые сообщения: (1) Отправьте обязательную информацию (номер qq 13 на номер 10661700531) (2) Ответьте, чтобы отменить серийный номер (серийный номер получен 0000) (3) Ответьте на второе текстовое сообщение для заказа бизнеса, который мы только начали. Первоначально были отправлены два кода алмазной чистки с 53 на 10661700, и на второй бизнес по настройке был дан ответ (после выполнения вышеуказанных шагов вы в принципе успешно) <7>. Телефон возвращается в обычный режим, и текстовые сообщения отправляются автоматически! Я надеюсь, что вы все сможете меня поддержать. Спасибо. . . . . . . . . . . . . Спасибо за вашу оценку. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Учебник окончен. . . Я надеюсь, что UU смогут быстро войти в курс дела. . . . . . . .
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Советую тебе все же не отправлять! Высокий шанс потерять плитку при перемещении! Даже если отправишь, всё равно напрасно!-_-.
Старшая сестра, не говори так -_-|||
У меня есть еще 8 методов отмены прокачки алмазов, как этот…
Слишком много случайных попыток! Потрачены деньги на телефон! В интернете о черном рынке полно способов накрутки алмазов!
Чёрная База недостоверна
Кроме того, BlackBase и Tencent несовместимы; как только регистрируешься, услуги Tencent открыть нельзя.
На черном форуме иногда бывают участники! Если не верите, просто проверьте на Baidu! -_-.! После полугода использования всё выпало!
Самое ненадежное — это Baidu, всё фальшивое.
Хе-хе! Тогда как я могу за полгода полностью заработать алмазы?
Кроме черного и фиолетового бриллианта! Раньше такого не было! -_-
Если боишься потерять, выключи на три дня, и бизнес будет заблокирован.
Можешь помочь мне немного прокачать?
Давайте в следующем месяце.
Наш местный мобильный находится в процессе обновления
Летающий снег, хотя я с UnionPay, сначала дарю цветок
Хорошо, я буду ждать тебя
После обновления мобильного стало ещё сложнее! Поддерживаю Юнтунг!
Ну, спасибо.
7 цветов!……
Эм, China Unicom довольно глупый, но мне нравится его эта глупая энергия!
Загрузить больше ответов

Оставить ответ