Если хотите начать общение, введите «Репост»
Ха-ха, я вдруг обнаружил, что Таотао действительно легко зажечь! Фактически, некоторые люди на форуме сказали, что если вы оставите свой номер QQ, они помогут вам его активировать. Я верю, что вы все испытали это лично. Это все ложь. По сути, мой метод такой же, как и ваш обычный метод регистрации. Я просто помогаю вам избавиться от необходимости каждый раз вводить пароли и проверочные коды, чтобы шанс на успешную регистрацию был выше в кратчайшие сроки. В принципе активировать его по моему методу можно, но придется немного потерпеть. Прежде всего, вы сначала добавляете робота QQ Taotao в друзья, номер QQ: 17008888 http://www. Таотао. ком/afptlin. shtml?v=v&sd=0 Когда вы увидите этот URL-адрес, используйте его. Это очень легко. При первом вводе он точно не сработает. Затем введите свой номер QQ и пароль, введите проверочный код, нажмите Enter и увидите окно с приглашением войти. Если это по-прежнему не работает, не вводите пароль и код подтверждения сейчас. В это время вы можете просто нажать «Перейти» рядом с адресной строкой. . Если вы обнаружите, что подсказка не появляется, а застряла там, если робот Taotao отправит вам сообщение, поздравляем, вы добились успеха. Не закрывайте веб-страницу, на которой вы застряли, а затем перейдите к аватару QQ и щелкните значок Taotao. Помните, он находится на аватаре QQ. После этого вы обнаружите, что успешно зарегистрировались. Немедленно зайдите на сайт, чтобы настроить информацию, используйте свой мобильный телефон для подключения, и ваш Taotao будет включен! Это абсолютно верно. Каждый может попробовать это. Используя этот метод, я зажег его менее чем за 20 минут.
Ответы (1)
Столько всего, а дивана нет!!
— Все ответы загружены —