Удалено
Глава 13: Зуб за зуб (2)
Глава 14: Звезды против Инь и Ян - против сердца (1)
Глава 15: Звезды против Инь и Ян - против сердца (2)
Глава 16: Борьба за жизнь (1)
Глава 17: Борьба за жизнь (2)
Глава 18: Хаойи-Юнью (1)
Глава 19: Хаойи-Юнью (2)
Глава 20 Последний бой (1)
Глава 21 Последняя битва (2)
Глава 22 Борьба за жизнь (2)
Глава 18 Хаойи-Юнью (1)
Глава 19 Хаойи-Юнью (2)
Глава 20 Последняя бой (1)
Глава 21 Последний бой (2)
Глава 22 Уничтожение распада (1)
Глава 23 Уничтожение распада (2)
Глава 24 Зеленый арбалет убивает бога (1)
Глава 25 Зеленый арбалет убивает бога (2)
Глава 26 Зеленый арбалет убивает бога (3)
Глава 27 Зеленый арбалет убивает бога (4)
Может кто-нибудь помочь мне удалить этот пост?
Ответы (33)
Эм... позови Цунь, пусть он поможет мне сделать ссылку
На самом деле заголовок не обязательно завершать, если он ещё не написан полностью, иначе это будет прерывать ход мыслей
Все еще не понимаешь? Тогда можно только назвать его боссом бандитов, столько каталогов, удачи!
Да, всё равно не понимаю, я же новичок. Разве я не говорил, что сначала сделал черновик? Эту "Ветер срывает облака" я написал в средней школе, сейчас просто переписываю.
Что это? Так много?
Если вы действительно хотите помочь мне, просто разместите уже опубликованные посты, а остальные я буду обновлять каждый день, вы можете постепенно помочь мне с ними. Спасибо вам ха
Модератор версии романа уже ушёл пять дней, думаем сменить человека
Нет, я только что еще отправил сообщение модератору.
Подробная информация о Шэнь Синьчэнь (ID: 17342)
Пол: мужской\Возраст: 20\Уровень: 10\Знания: 470 очков/Очарование: 1908 очков/Выносливость: 2100 очков\Валюта: 1032 юаня\Статус: офлайн\Административные функции:\Личная информация: 767113387\Регион: Гуанси, Уджоу, Цанву\Количество входов: 27\Дата регистрации: 2012-02-09 21:31:09\Последнее посещение: 2012-02-17 23:58:17\Индивидуальная подпись:\Оставить сообщение | Добавить в друзья | Черный список\Смотреть его сообщения
Пол: мужской\Возраст: 20\Уровень: 10\Знания: 470 очков/Очарование: 1908 очков/Выносливость: 2100 очков\Валюта: 1032 юаня\Статус: офлайн\Административные функции:\Личная информация: 767113387\Регион: Гуанси, Уджоу, Цанву\Количество входов: 27\Дата регистрации: 2012-02-09 21:31:09\Последнее посещение: 2012-02-17 23:58:17\Индивидуальная подпись:\Оставить сообщение | Добавить в друзья | Черный список\Смотреть его сообщения
Я говорю о сохранении меня, разве сохранение меня не модератор?
Я главный управляющий, командую всеми тремя армиями, один ниже только царя, выше всех остальных.
О, похоже, я пригласил не того человека
嘎嘎嘎嘎…… на самом деле, кроме меня, под луной и стойки сейчас никто не может трогать версию романа
Вахаха! Так значит, я могу двигаться, ха-ха, радостно
Автор тоже будет обновлять долго? Отлично, поддерживаю!
Автор большой, можно ли два обновления в день? Ха-ха! Вот это по-настоящему приятно читать
Почему можно читать только одну главу? Голова кругом…
С заголовком главы есть некоторые проблемы, если можно, подумайте о том, чтобы заменить его на более привлекательный, хорошо? Многие люди решают, заходить им или нет, именно по заголовку главы.
Модератор куда-то ушёл, никто не занимается этим постом?
Рассматриваю смену модератора, время загрузки дольше, чем у зла
Загрузить больше ответов