Кажется, ни одна программа для ведения блогов не пользуется такой популярностью, как QQ Space. Более 90% пользователей сети интересуются, как украсить QQ Space. Однако новичкам играть с QQ Space довольно сложно. Я также являюсь одним из игроков QQ Space. У меня накопилось несколько советов по использованию QQ Space. Теперь я собрал их, чтобы помочь большему количеству начинающих игроков QQ Space.
1. Как перетаскивать подвески и другие предметы при покупке вещей в торговом центре
Когда покупаем вещи в торговом центре, нажимаем на подвеску и она отображается и ее нельзя перетащить. Он находится в верхнем левом углу, поэтому мы не знаем, куда его поместить, чтобы он хорошо смотрелся, или больше всего боимся выкупить его и пожалеть об этом. Фактически, я нажал на кулон и другие вещи, которые хотел купить, на дверной ручке после того, как нажал кнопку «Купить». Просто перетащите отображаемые элементы в верхнем левом углу туда, где вы хотите. Это эквивалентно украшению собственного пространства при покупке. Может быть, это небольшая ПОКУПКА, ха-ха. Нажмите, чтобы украсить пространство. Когда вы идете за покупками, просто положите его во время покупки.
Во-вторых, как сделать свою собственную запись приветствия
Когда кто-то входит в ваше пространство, первая музыка, воспроизводимая в нем, на самом деле является реальной записью, например «Добро пожаловать в мое пространство». Разве это не очень индивидуально? Вообще в домашней ХР есть рекордер. Давайте сначала нажмем «Начать». Нажмите на магнитофон в Entertainment & apos; и запишите это сами. Загрузите несколько бесплатных веб-сайтов с обложками. Заполните адрес в музыкальной коллекции. Для пользователей сети существует множество обложек. Используйте Baidu для поиска. Я не рекомендую этого. Иди и найди это сам. 3. Как редактировать сообщения. Некоторые новички продолжают спрашивать меня. Почему твоя любовь так высока? Почему мой такой низкий? Всего несколько десятков или меньше. Затем я спрашивал их, удалили ли они посты, которые им не нравились или были неправильными. Результат, конечно же, «да». На самом деле удалять его не обязательно. Вы можете просто изменить его. Нажмите на карандаш справа вверху и измените имя на другое имя. Содержание также должно быть изменено.
4. Удобнее проверять логи друзей в пространстве QQ. Обычно мне нравится просматривать пространство QQ моих одноклассников, друзей и девочек, когда мне нечего делать, чтобы просмотреть их последние логи. Однако скорость доступа к пространству QQ слишком низкая, иногда настолько медленная, что у меня без причины теряется настроение. Чтобы было удобнее проверять логи QQ моих друзей, я нашел онлайн-инструмент и ввел http://www. qq2189. com/qqlog/, функция этого онлайн-инструмента относительно проста, он может отображать только десять последних журналов друзей в пространстве QQ, но этот инструмент легко и быстро просматривать, а интерфейс прост, что по-прежнему хорошо.
5. Неудачная загрузка изображения
Большинство людей экономят силы при загрузке изображений и обычно загружают их прямо в фотоальбом места. Но некоторым людям сложно успешно загружать снимки в космос. Лично я думаю, что причина в том, что в пространстве QQ слишком много пользователей. Слишком много людей одновременно загружают данные и изображения, поэтому мое личное решение — загрузить их непосредственно в личный альбом Tencent.
6. Как правильно удалять пустые места
Продолжение: Картинки в альбоме
Неправильное удаление приведет к вычету любви. Если фотографий много и много ненужных, что делать? Многие пользователи сети задали мне этот вопрос. Я здесь, чтобы научить вас методу, который заключается в том, чтобы войти в альбом прямо из учетной записи QQ и удалить его там. Он не будет списан даже после удаления. Хаха, ты научился еще одному трюку?
7. Как удалить лишние модули
Когда вы работаете над модулем домашней страницы, вы можете столкнуться с удаленным модулем. Почему он снова появляется на главной странице? В управлении модулем его не видно, не говоря уже о том, как его удалить. Некоторые друзья просто восстанавливают домашнюю страницу пространства, над созданием которой они так усердно работали, до значения по умолчанию, чтобы также иметь возможность удалить ее, но. . Разве это не очень неохотно? Тогда сегодня я расскажу вам хороший метод. Это очень практично и не требует восстановления домашней страницы. Позвольте мне сказать вам кое-что ниже: после нажатия кнопки «Настроить» на первом этапе, удерживайте клавишу CTRI на клавиатуре и дважды щелкните мышкой по надоедливому модулю, и он будет удален. .
8. При освобождении места необходимо использовать Блокнот Windows.
Блокнот хорошо ускоряет освобождение места. При изготовлении космических модулей следует сначала скопировать всевозможные используемые в нем адреса, коды и т. д., особенно адреса изображений космического альбома. . Таким образом, при создании модулей их можно будет синтезировать за один раз, и скорость будет значительно повышена.
9. Что делать, если «пользовательская» клавиша заблокирована виджетом
Новички часто сталкиваются с тем, что пользовательские клавиши блокируются виджетами и не могут изменить домашнюю страницу. На самом деле это очень просто. Вам нужно всего лишь нажать на место украшения
Продолжение: и затем переместить кулон. Если его невозможно переместить, найдите местоположение вашего кулона и сначала нажмите, чтобы удалить его. . . Пуговицы тоже! Нажмите ctrl+j, чтобы войти в пользовательский режим, а затем просто удалите блокирующие элементы.
10. Как узнать адрес ссылки журнала
Недавно многие друзья спрашивали меня, как получить адрес статей в журнале, чтобы можно было добавить ссылку на модуль домашней страницы. На самом деле это очень просто: откройте статью, к которой хотите подключиться, в правом верхнем углу есть «Копировать URL-адрес этой статьи», щелкните ее, и копирование будет успешным. . Просто вставьте его туда, куда хотите.
11. Домашняя страница Space открывается медленно
Сервер Tencent можно сравнить с сервером, похожим на улитку, который работает слишком медленно. . . Очень хотелось бы, чтобы они это ускорили. Иногда наша домашняя страница открывается очень медленно, но я просто хочу прочитать сетевые журналы и не ждать, пока отобразятся другие вещи. Затем нажмите Ctrl+B. Перейдите непосредственно на страницу журнала. . . . Также не размещайте на главной странице пространства слишком много модулей, так как это повлияет на скорость открытия пространства. Как видите, я редко использую слишком много кода у себя. .
12. О невозможности видеть весь экран пространства QQ
Многие новички в пространстве Q говорят, что не могут видеть весь экран пространства на экранах своих компьютеров. На самом деле это проблема с настройкой размера экрана компьютера. Нам нужно только изменить размер: щелкните правой кнопкой мыши на рабочем столе, выберите «Свойства», затем нажмите «Настройки», измените разрешение экрана на 1024*768 пикселей и нажмите «Продолжить: Использовать».
13. По поводу проблемы превращения в пингвина при использовании картинок в фотоальбоме
Возможно, вы сталкивались с ней иногда, или видели пингвинов в чужих пространствах. Как картинки, использованные для создания пространств, могут превратиться в пингвинов? Сегодня я научу вас решению. Если вы хотите использовать космическое изображение, вы должны открыть его в космическом альбоме, открыть на весь экран и использовать его адрес. Тогда не будет пингвинов.
Четырнадцать. Очень удобный новый метод настройки модуля
Держите модуль мышкой и используйте ↑↓ ←→ на клавиатуре для точной настройки! Размер модуля также поддерживается! [изменять]
14 простых советов, которые помогут вам сыграть в QQ Space «Репост»
Ответы (1)
Вверх, ты
— Все ответы загружены —