Настроение священника похоже на настроение песни.
В тот день я стоял у двери твоего дома, а ты прикусила губу и сказала: «Расставайся». Мои удержания и слезы бесполезны. Возможно, мне следовало плакать из-за тебя. Я никогда не понимал достаточно вашего проживания. Я думал, что любовь настолько сильна, что в разуме нет необходимости. Мое сердце начало дрожать, и я понял ваше беспокойство, но выражение вашего лица оставалось холодным. Это все моя вина. Есть ли смысл признавать это сейчас? Ты сказал, что больше не любишь меня. Я взял тебя, чтобы вспомнить то время, когда я был счастлив. Ты только что посоветовал мне больше об этом не думать. Это все моя вина. Есть ли смысл признавать это сейчас? Ты сказал, что тебе нравится спокойная жизнь. Ты заставил меня вспомнить пытки любви друг к другу и посоветовал больше никогда не признавать свою ошибку. . .
Ответы (24)
Аминь... почему это слово такое печальное
Ты, идиот, я расстался, не мешай мне
Признаюсь, я очень люблю Сюй Суна…
Объясните, почему у 7723 каждую неделю кто-то расстается, неужели это сверхъестественное явление?
Сюй Цунг хехе, его песни могут выразить моё текущее настроение
Расставание не трагично. Трагично то, что ты понимаешь это только после расставания, обнаружив, что носил зелёную шляпу целых полгода.
Да。。。
Лучше всё же загрузить текст песни «Если бы тогда», а впечатления от расставания изложить мягче.
Последнее предложение должно быть: больше не приходите признавать ошибки и результаты.
Эм, слышно не так уж ясно, ага
На верхушке есть ошибка: должно быть «执着», а не «折琢»
Не знаю, как играть, я думаю, что подходят песня для священника и «Грустный Тихий Океан», они звучат хорошо, хотя немного устарели
«Если бы тогда» Почему тогда ты был ко мне добр, а теперь стал холоден. Я понимаю, любовь уходить трудно удержать, в любом случае это не моё, и мне не следует этого хотеть. У нас с тобой когда-то были общие увлечения, у чьих-то ушей всегда звучат стихотворные строки. Мы вдвоём на латыни ведём диалог, это действительно смешно, ещё посмеиваемся над тем, что Цао Цао восхищался Сяо Цяо. Небо потемнело, дождь падает, взгляд начинает мутнеть, в этот момент я ощущаю твою важность. Любовь ушла, сердце ушло, ты говоришь, что уходишь, я для тебя пою последнюю древнюю песню. Красный дождь проливается, пробуждая воспоминания, как же глубоко они скрыты. Твои красивые глаза как прежде, они текут в моем сердце. На причале последнее прощание расставляет точку. Если бы мы были как при первой встрече, зачем грустить о расставании. У нас с тобой когда-то были общие увлечения, у чьих-то ушей всегда звучат стихотворные строки. Мы вдвоём на латыни ведём диалог, это действительно смешно, ещё посмеиваемся над тем, что Цао Цао восхищался Сяо Цяо. Небо потемнело, дождь падает, взгляд начинает мутнеть, в этот момент я ощущаю твою важность. Любовь ушла, сердце ушло, ты говоришь, что уходишь, я для тебя пою последнюю древнюю песню. Красный дождь проливается, пробуждая воспоминания, как же глубоко они скрыты. Твои красивые глаза как прежде, они текут в моем сердце. На причале последнее прощание расставляет точку. Если бы мы были как при первой встрече, зачем грустить о расставании. Красный дождь проливается, пробуждая воспоминания, как же глубоко они скрыты. Твои красивые глаза как прежде, они текут в моем сердце. На причале последнее прощание расставляет точку. Если бы мы были как при первой встрече, зачем грустить о расставании. Красный дождь проливается, пробуждая воспоминания, как же глубоко они скрыты. Твои красивые глаза как прежде, они текут в моем сердце. На причале последнее прощание расставляет точку. Если бы мы были как при первой встрече, зачем грустить о расставании.
Одна волна еще не утихла, как уже приходит следующая
В миксе есть ещё одна фраза: «Уговаривают меня не грустить —» (протяжно)
У вас есть ещё какие-нибудь хорошие песни? Сегодня я закачал более 40 МБ песен.
Я слушаю только японские песни
Что такое песня Ри? Хаха ^_^
Летнее время прошло, очень грустно
Bad romance довольно хорошая, очень зажигательная, baby тоже сойдет, китайские песни - 好心分手, 不要说话, 父亲, и песни BEYOND
Загрузить больше ответов