Какие есть интересные онлайн-игры для компьютеров?
Дети, денег нет. Ищу игру, в которую можно играть, не тратя денег.......это раздражает и утомляет!
Ответы (25)
Рекомендую одиночный режим.
Эн~ Го-моку! Отличная игра! Бесплатно!
Эм... побежать
Ты прав…
Бэтмен: Лечебница Аркхем Бэтмен: Город Аркхем
Если говорить о шутерах от первого лица, можно игнорировать CF; если говорить о 3D-экшенах, это Devil May Cry. Если говорить о стратегиях в реальном времени, есть какая-то штука под названием Warcraft, есть компания KOEI; если говорить о гоночных играх, есть такая вещь, как Need for Speed; если говорить о настольных и казуальных играх, ну ладно, иди в онлайн.
Лего Бэтмен неплох, я имею в виду версию для компьютера
Га-га-га-га... Клинок Сюаньюаня и путь короля
О том, что заблудившиеся в лабиринте умирают без ответственности... Ладно, я не знаю
Это Сяньцзянь, у Сюаньцзянь нет настоящих лабиринтов, все развилки: с одной стороны короткий отрезок с сундуком на конце, с другой — обычная дорога.
Человек-паук: Предел времени Человек-паук: Сеть теней Росомаха
Сеть теней обладает особенно большой свободой, можно свободно перемещаться по огромному Нью-Йорку. Очень круто, на краю времени есть Человек-паук из четырёх вселенных. Очень круто
Грабитель, что такое полиция? Не нравится — снеси. И какая разница, если есть машина, пули дороги не спрашивают. Мелкий хулиган на дороге шали, а оружие не согласится. Уличные драки кажутся крутыми, а открывать Апач — круто или нет...... Подобные глупости, по сути, лишь показывают, что грабитель предназначен для того, чтобы выплеснуть свои эмоции.
Чего бояться, сначала привлечение противоположного пола, потом небесный танк.
Кхм... Сильно ушёл от темы. Я лучше пройду мимо. И ещё Assassin's Creed.
Больше не иду, спать
Серый автомобиль QQ!
Играть в одиночную игру, Resident Evil!
Все игры без оплаты за время можно играть без вложений денег
Герой-злодей, DNF
Загрузить больше ответов