【Конец】+〖Художественная литература〗Темная Лошадь, ты все еще любишь меня?

Оригинальный постер: Бета2 Рейнджер·Сяоцзи Просмотры: 5098 Ответы: 6 Опубликовано в: 2012-02-23 00:57:26
(Отказ от ответственности: поскольку в эти дни я находился под большим давлением учебы, и я не хочу опаздывать в школу и иметь проблемы с поведением в классе из-за неправильного распределения энергии, я не закончил публиковать сообщения постоянно. Кроме того, согласно предыдущему соглашению с Хейма-сан, история будет занимать только 3 поста.)
____Это первый раз, когда она уделяет так много внимания своей внешности, и это могут увидеть другие, и только для одного человека, человека по имени Хейма, который действительно заставляет ее влюбиться. Она также не ожидала, что изначально думала, что «любовь» и другие вещи должны понимать только два человека, и слишком сильных эмоций не будет. «Длительность» и «яркость» — все это искусственно и лишнее, но она действительно осознала, что сильное чувство вышло из-под контроля и не может контролироваться ею самой. В этот период она уже не принадлежит себе, а чувствует себя неотделимой от другого человека и жаждет быть вместе! Вы почувствуете волнение без всякой причины и не сможете не мило улыбнуться, вспомнив о его лице... Это влюблённость! Это такое завораживающее чувство, это чувство уже невозможно потерять! Она тщательно наносила макияж, позаимствованный из детства М. Хоть она и не очень умела одеваться, светлый макияж слегка прикрывал ее обнаженное лицо, но она все равно сохранила нежный темперамент...
____ "Кажется, его волшебная сила действительно велика! Раньше я вообще презирала косметику, а ХХ (Х), которая держалась от меня на расстоянии, когда я красилась духами, теперь изменилась, и она, кажется, очень профессиональна. Эй, моя сестра собирается бросить меня. Если бы я знал, Я бы тебе не подошла..."
____"Как я могла не заботиться о тебе? Ни в коем случае... Я просто готовилась... ждала, что он появится передо мной с цветком, улыбаясь и попросив меня согласиться быть его девушкой..." Сначала она все еще смотрела на Малышку М, но пока говорила, ее глаза автоматически отводились, с выражением опьянения на лице, и она возилась со своим нарядом.
____На самом деле она не заметила изменения в выражении лица сестры. С самого начала ее глаза были полузакрыты и выглядели подавленно. Теперь она глубоко вздохнула, прикусила нижнюю губу и сказала: «Я знаю, что ты сейчас самый счастливый, и сегодняшний день должен стать началом твоего счастья... но я, я...»
____ «Маленькая М, что с тобой не так, почему ты ведешь себя странно?» Она заметила что-то странное в маленькой М и положила косметичку в руку.
____ «Я знаю, было бы жестоко сказать тебе это, потому что тебе потребовалось много усилий, чтобы найти настоящую любовь! Но если я не скажу этого, это будет несправедливо по отношению ко всем... Черт побери! Вини меня! Я хочу сказать тебе правду! Прежде чем ты пошла с ним на свидание, он позвонил тебе и сказал, что придет, чтобы найти тебя... Я хотела отвергнуть его...» В этот момент, увидев ее ошеломленной и долгое время молчавшей, Сяо М тоже закончила свои слова и впала в тишина.
____"Он... закончил учебу?"
____"Нет..."
____...
____"Это моя проблема. Я не могу отказать ему, потому что его мать умирает. Он сказал, что перед ее смертью он хотел посмотреть, какая девушка сможет дать его ребенку мотивацию поступить в колледж..."
____Она крепко закрыла глаза. Глаза, руки крутили шлейф яркого платья, слезы текли из глаз... Она подняла голову и увидела, как красиво она выглядит в зеркале перед собой. Она нахмурилась, стиснула зубы, схватила крем и швырнула его в сторону зеркала... Она пришла в себя и спросила красными глазами: «Тогда где он?»
____Маленький М всхлипнул и не сразу ответил ей. «Я могу пойти к нему. Я хочу, чтобы он пообещал мне условие и подождал со мной под уличным фонарем».
____ не ожидала, что сегодня в цветочном магазине будет так много людей. Когда Темный Лошадь купил цветы, он застрял в пробке... Когда он вернулся на дорогу перед фабрикой, снова уже стемнело. Он бросился к уличному фонарю, запыхавшись, успел улыбнуться, но вскоре застыл. За ней стоит мужчина. Но он все равно говорил: «Цветы, которые ты просила, можешь ли ты сказать мне ответ на секрет улыбки?» Она смотрела на него, уголки рта дрожали: «Это мой ответ, я влюблена, а улыбка влюбленного человека самая красивая...» Он улыбнулся.«Так вот, я понимаю…» Она тоже улыбнулась: «Тогда тебе есть что сказать? Еще я хочу тебе сказать, что я ухожу и больше здесь работать не буду». На этот раз он посмотрел на нее и больше не улыбнулся: «Всё, хочу сказать, обними. Прости, моё настоящее имя не «Блэк Хорс», а ХХ (Х)». «Я также хочу извиниться за свой внезапный уход. На самом деле, мне здесь очень нравится!» «Что ж, в будущем я хорошо проведу время!» Она пообещала ему и повернула голову. , развернулась и ушла... Купаясь в закате, она не могла сдержать слез руками, кроме человека, который пытался ее утешить по дороге...
____ Отныне она будет любить оставаться в своем собственном QQ-пространстве, где власть ограничена только ею самой. Продолжайте публиковать одно и то же предложение: Темная Лошадь, ты все еще любишь меня... После этого она снова удалит это сообщение, но затем опубликует снова...
(Э-э... Извините, я опоздал. История окончена, вы можете опубликовать ее, если у вас есть опыт. Спасибо за чтение и спасибо за поддержку!)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Сегодня я немного устал, импровизируя и думая одновременно, печатал немного медленно, только что закончил, извините!
Эх, маленький Цзи, зачем же так, сейчас уже больше часа, а ты всё ещё не спишь, ощущение такое, будто я главный виновник. Но конец хороший, мне нравится, очень тронуло...
Эх, спасибо тебе, Сяо Цзи. Больше ничего не скажу, рад знакомству с тобой. (Хе-хе, ребята, не думайте ничего плохого. Хороший брат, хороший приятель, хороший друг. Но это абсолютно не близкий друг-гея, мы обычные мужчины)
Ничего страшного, мы же друзья, если могу чем-то помочь, я обязательно это сделаю без колебаний! Ты раньше говорил, что потерял любовь, но казалось, что всё в порядке... как друг, я, конечно, могу заметить, что на самом деле ты просто обманываешь себя. Поскольку реальная история не может быть принята, я думаю, что лучше сделать так, чтобы история стала приемлемой, хотя бы чтобы Хэйма-сану было немного легче это видеть... Я хорошо пишу, и я подумал, что это то, чем могу помочь тебе как друг. Но, естественно, то, что я могу сделать, всё же очень мало.
И ещё я сказал, что нужно опубликовать это вчера (но из-за проблем с концепцией и набором текста это произошло только сегодня), я не могу нарушить своё слово и публиковать ложную информацию. Также отмечу, что поскольку изначальная история была несовершенной, то и концовка тоже несовершенна…
Кстати, почему этот парень Черная Лошадь здесь не находится........
— Все ответы загружены —

Оставить ответ