Никакого класса...

Оригинальный постер: Безразличие ко всему Просмотры: 1090 Ответы: 2 Опубликовано в: 2012-02-23 07:54:18
Никогда больше так не делай... Я убегаю...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
В небе собрались тёмные облака, и вскоре мир погрузился в бесконечную темноту. В моей голове внезапно вспыхнул свет, словно молния, и вселенная закрутилась как безумное звездное море. Я немедленно закрыл глаза, уселся в позу лотоса и стал стараться постичь это. В тот момент духовная энергия бесконтрольно ринулась в моё тело, и в моём сердце постепенно сформировался большой иероглиф «日», который становился всё больше и яснее. Внутренняя энергия бурлила, на моём теле появилась тонкая кровь, губы слегка приоткрылись, и кроваво-красный блестящий иероглиф «你» вырос от маленького до гигантского, устремляясь в небо. Затем на горизонте вспыхнул яркий свет, мгновенно разорвав бескрайнюю тьму. Спустя некоторое время раздался громовой раскат, и слово «диван» прозвучало по всей вселенной.
Над головой собрались тёмные облака, и вскоре небо и земля погрузились в бесконечную тьму. В моей голове внезапно вспыхнуло ослепительное сияние, вселенная крутилась, как безумное море звезд. Я сразу закрыл глаза, сев в позу лотоса, и стал сосредоточенно размышлять. В этот момент духовная энергия неистово хлынула в моё тело, постепенно формируя в моём сердце большой иероглиф «日», который становился всё больше и яснее. Ци стремительно вскипала в моём теле, на поверхности кожи выступили тонкие капли крови, губы слегка раздвинулись, и яркий кроваво-красный иероглиф «你» вырос из маленького в огромный и устремился в небо. Затем на горизонте вспыхнул яркий свет, мгновенно разрывая бесконечную тьму. Спустя некоторое время раздался оглушительный гром, и протяжное «Мама» разнеслось по всей вселенной.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ