Песня «DOTA Dwarf Musketeer»

Оригинальный постер: Мастер-хулиган@TB梦 Просмотры: 871 Ответы: 2 Опубликовано в: 2012-02-23 10:30:47
Текст: 10 мушкетов и 9 блюд. Если ты не принимаешь это, позволь мне разобрать это. 10 мушкетов и 9 блюд. Я думаю, вы не исключение. 10 мушкетов и 9 блюд. Всегда любимец новичков. 10 мушкетов и 9 блюд. Я думаю, вы не исключение. Вы все говорите, что моя внешность недостаточно сильна. Невысокий мужчина с бородой и короткими ногами. Кажется, в выпускном классе у него астма. Я сказал, что ты знаешь, как сжать волосы, чтобы они были устойчивыми, как гора. Каждый раз РД первым хватает мушкет. Мои товарищи по команде ругают меня, и я говорю, что я сумасшедший. Не будьте высокомерны. Подождите, пока я оденусь в волшебство 30 минут. Если ты не примешь шесть святых мечей, тебя будет невозможно остановить. Выйдите с тремя деревьями и парой соломенных сандалий. Ветки — это мамины вещи, просто добавь атрибутов* Товарищи по команде тоже СБ и всегда бьют наших краснокровных солдат. Мне слишком сложно успокоиться, когда я встречаю товарищей по команде, похожих на свиней. А А А Я на земле. Мини-карта слишком неряшливая, и я делаю вид, что не вижу ее. Внезапно мой товарищ по команде печатает и говорит: 333333 3 Твоя мама, почему я умер? В мгновение ока пришло время начать новую легенду в 6.60. Горшок – это не легенда. Только легенды носят этот горшок. Горшок не извращенец. Пожалуйста, вините себя за то, что вы слишком хороши. Черт возьми, сопровождается грохотом выстрелов. Вы не должны упрекать меня в том, что я слишком кокетлива. Короткие ноги требуют летной обуви и прыжкового ножа. Но я такая *шлюха. Как насчет пушки-бабочки с золотым обручем? Пистолет представляет собой молодой менталитет. И эксперты, и новички хотят мучить людей и не хотят потерпеть неудачу. Когда эта игра становится больше, чем простая игра. Спустя три года мне наконец-то есть что сказать. В эту игру больше нельзя играть в жизни. Наблюдение за этим породило всевозможные постыдные действия, когда я притворялся Б. Помните настроение, когда я только что играл в ДОТУ? Это дало мне чувство расслабления и много дружбы. Вы все еще можете отличить грязное от чистого. Из-за этого я ничего не потерял. Я рад, что я трезв. Я не понимаю, почему нужно молчать, когда играешь. Потому что ты потерял свою оригинальность в одной игре. Дай мне шанс сделать новый выбор. Я просто хочу вернуться к прошлой жизни 2 на 2. Просто и счастливо. Я никогда не беспокоился. Даже если меня будут пытать, со мной все равно так много братьев. 10 дотеров и 9 блюд. Я играю черными каждый день, и каждый день меня рвут на части. 10 дотеров и 9 блюд Но это не провал 10 дотеров и 9 блюд Приглашаем вас открыть черную игру 10 дотеров и 9 блюд Грустно терять оригинал *
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
А!?!?
Есть одна увертюра о мертвых (не на китайском), которая тоже неплоха
— Все ответы загружены —

Оставить ответ