«ДОТА Наджиа Сирена»

Оригинальный постер: Мастер-хулиган@TB梦 Просмотры: 1001 Ответы: 2 Опубликовано в: 2012-02-23 10:33:29
(Монолог) Глубокий океан существует уже сотни миллионов лет. Таинственное волшебство назревает. Свет жизни, сотканный волнами, расцветает. Как далеко я смогу идти один и ждать? Я не вижу неба. Когда нага перестанет петь. Ослепительный свет на берегу привлекает любопытную девушку. Клинок катится в бурю, и меч прорезает пустыню. 0 Высокомерие, которое смотрит на мир сверху вниз, но такое же легкое и сильное, как крылья мечты, сила танцующего святого меча, шокирующая и бьющая сердце, девушка танцует и поет, танец останавливается, музыка прерывается, четыре глаза сталкиваются, дебютирует доверенная красота, одинокий воин раскрывает свои объятия, хаотический континент на короткое время затихает, война стихийных бедствий разжигает безумие святого меча Даже если вы влюбитесь в первый раз время, его невозможно остановить. Рыцарство Бусидо должно залечить раны, посеянные злом. Перед уходом секрет клона, секрет критических ударов — единственная компенсация. Песня о любви позади тебя летит. Смелый человек решительно идет на поле боя. Все демоны убиты. Меч отсекает человека и он умирает в крови. Песня заканчивается, и человек отделяется. Любовь сгущает и разбивает сердце. Властная энергия исходит из тела дочери. Обнажив меч и повесив доспехи, гнев превращается в мороз. Войди в стражу, сломай лед и убей Короля-лича! Бросайте боевую сеть, чтобы поймать птиц-призраков и заключить в тюрьму кости и лошадей. С пойманными зверями трудно бороться. Зрачки сужаются, дрожат и увеличиваются. Под звуки заклинаний сила конденсируется и трансформируется. Есть много перекрывающихся изображений. Зеркало и я переплетены. Трудно отличить правду от лжи. Сконцентрируйтесь и дышите. Видеть ясно со всех сторон. Глаза ума ясны. Я понимаю и понимаю. Один удар убьет. Смойте свинец. Очаровательный голос элегантен. Мечта трудна для продолжения. Грех испаряется в тот момент, когда вы просыпаетесь. Нож резко взмахнул вниз, срезая шрамы неразделенной любви. Доспехи были обагрены кровью и не могли стереть картину тоски. Пропасть ада обрушилась на груду дьявольских костей. Победа реванша не смогла его заменить. Глаза, в которых пролились слезы, были красными, как облака. Боль была сублимирована. Крики разрывали певческий голос и захлебывались в хриплой борьбе. Племя больше не принимает нагов, не умеющих петь. Легенды порождают мифы, но их никто не помнит. Герои повсюду. Не боюсь, держа в руках кучу песка, чтобы похоронить влюбленных. Странствуя по миру, дома по всему миру.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
на вершине обязательно
Есть ли божественные воины?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ