Рекомендация к песне 3 «DOTA Void Mask»

Оригинальный постер: Мастер-хулиган@TB梦 Просмотры: 1271 Ответы: 1 Опубликовано в: 2012-02-23 10:35:55
Я не могу видеть и слышать. Я искал это. Картины во сне слишком жестокие, но мне всегда хочется их заполучить. Запахи настолько знакомые, что мне хочется плакать. Я ношу маску в пустоте воспоминаний и молюсь в одиночестве. Я снимаю маску и хочу видеть ясно. Болезненные нервы скрыты во тьме. Разбитые воспоминания откладываются в глубине моего сердца. Время от времени я отделяюсь от прошлого, которое не могу найти. Кто-то плачет, кто-то смеётся, а кто-то молится в растерянности. Следуйте за Королем-личом, чтобы завоевать здесь и там. Эти битвы никогда не заканчиваются. Путешествие во времени и пространстве через туннели. Время от времени возвращайтесь в прошлое, чтобы обрести немного тщетности. Огонь битвы прорывается сквозь хмурое и гнетущее небо. В этот момент ее лицо тусклое и потрясающее. Заклинание во рту собирает энергию. Глядя на бушующий огненный шар, она забывает спрятаться. Боль момента внезапно соединяет воедино исчезнувшее прошлое. Память о пустоте не может залечить рану и обжигает сама себя. Небо темное, дождь идет, и слезы падают на песок. Печаль подобна дождю воспоминаний, который становится все тяжелее и тяжелее. Дождь продолжает идти, и я не могу найти свой теплый дом. Дождь продолжает идти, и я хочу растопить лед и снег в своем сердце. Дождь продолжает идти, и я не могу видеть вчера, сейчас и будущее. Кому следует молиться Маске Пустоты? Смутно помню, что искал его на солнце. Постоянно сражайтесь во славу человечества. Каждый раз, когда мы выходим на войну, мы приносим с собой гнев и рев. Вместе с достоинством и гордостью молодости. Длинный меч, которым мы размахиваем, направлен на надежду на будущее. Я стараюсь не соответствовать той улыбке, которую ты подарил мне перед тем, как мы ушли. В тот момент, когда вы попадаете в пропасть между временем и пространством. Тьма в одно мгновение поглотит твой прекрасный облик. Боль приходит и разрывает воспоминания. Отныне забудь свои мечты и гонись за одиночеством.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Хорошо!?!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ