1. Приветствие простое, как вода, очень легкое; благословение такое же обычное, как бумага, и очень верное; Возьмите ароматный лист рисовых клецок, заверните сладкие рисовые клецки, поместите в них истинное послание и подарите вам: С праздником лодок-драконов!
2 Этого ли вы желаете счастливому фестивалю? Пожалуйста, позволь мне быть счастливой? Эх, как сложно начать в первый год. По вашему мнению, это правильный путь. Я единственный, кто хочет попрощаться с тобой. 3. Фестиваль лодок-драконов уже здесь. Я хочу подарить тебе пальто: карманы называются теплыми, воротник заботливым, рукава аккуратными, а пуговиц не хватает. Пусть это пальто будет сопровождать вас каждую минуту и каждую секунду. Желаю вам счастливого Фестиваля лодок-драконов!
4 Бог увидел, что ты жаждешь, и создал воду; Бог увидел вас голодным и создал рис; Бог увидел тебя одиноким, поэтому создал меня, твоего друга. Фестиваль лодок-драконов уже наступил, желаю вам счастливого праздника и ешьте больше рисовых пельменей!
5След искренности стоит тысячи таэлей золота, след тепла может выдержать тысячи миль мороза, приветствие приносит тепло и сладость, текстовое сообщение приносит все мои мысли, а счастливого Фестиваля лодок-драконов - мое самое большое желание!
6Короткое сообщение, ряд благословений: Фестиваль лодок-драконов уже здесь, желаю вам счастья и счастья; здоровье и отдых; воссоединение, любовь и привязанность; гармонии и красоты, благополучия!
7 Случайная занятость не означает забывчивости; с приходом лета, надеюсь, у тебя будет хорошее настроение. Оставленные приветствия в этот момент будут компенсированы. Все заботы собраны в этом послании, чтобы пожелать счастливого Фестиваля лодок-драконов
8 Иногда я занят, иногда забываю; иногда я устаю, иногда ленюсь! Но несмотря ни на что, я буду помнить, что скучаю по тебе и скучаю по тебе как по хорошему другу! Помните: когда вы улыбаетесь, мой мир тоже улыбается. С праздником лодок-драконов!
9 Используйте дуновение весеннего ветерка, две капли летнего дождя, три осенних листа и четыре зимних снега, чтобы сделать красочную подарочную коробку; перевяжите его разноцветными лентами, используйте девять очков искренности и энтузиазма и превратите его в бесчисленные благословения для себя. Желаю вам удачи на Фестивале лодок-драконов.
10 Одна улыбка избавит от печали, вторая улыбка устранит заботы, третья улыбка заставит вас чувствовать себя хорошо, четвертая улыбка не состарит вас, пятая улыбка подарит вам хорошее настроение, шестая улыбка окружит вас счастьем, седьмая улыбка сделает вас счастливым, восьмая улыбка принесет вам хороший доход, девятая улыбка сделает вас все лучше и лучше, вы будете счастливы и свободны, счастливого Фестиваля лодок-драконов!
11 Отправлено - текст, получено - счастье, видно - текстовое сообщение, чего не хватает - забота, то, что открыто - здоровье, то, что прочитано - благоприятность, то, что молчит - благословение, желаю тебе счастливого Праздника лодок-драконов
12 Ты сентиментальная ворона, ты прыгающая лягушка, ты белый сладкий картофель, ты красная креветка в моем сердце. Я хочу благословить дурака, который читает мое текстовое сообщение: всегда наполненный счастьем, желаю вам счастливого Фестиваля лодок-драконов!
13 Блуждание, когда о тебе кто-то заботится, не называется скитанием, плач, когда кто-то рядом с тобой, не называется грустью, чувства, которые кто-то лелеет, называются настоящей любовью, а радость, которую разделяют с кем-то, называют счастьем. Желаю вам счастья и счастливого Фестиваля лодок-драконов!
14 Есть какое-то счастье, которое свободно плавает, есть какое-то обычное счастье, есть какое-то тихое и тихое счастье, есть какое-то настоящее владение, есть какая-то дружба, которая длится вечно, есть ты, я желаю тебе счастливого Фестиваля лодок-драконов каждый день!
15 Персики красные, абрикосы желтые, пятый день мая - Праздник лодок-драконов, рисовые пельмени ароматные, заверните пять зерен, очистите рисовые пельмени и заверните их в сахар и живите счастливой жизнью вечно. Желаю вам счастливого Фестиваля лодок-драконов!
16 Фестиваль лодок-драконов уже здесь, я подарю вам любовные рисовые клецки, первый слой, внимательно! Второй уровень – забота! Третий уровень, романтика! Четвертый этаж, теплый! Средний слой сладкий! Желаю тебе хорошего настроения каждый день!
17 Летом сохраняется высокая температура, жизнь скучна, революционная работа слишком утомительна, а тело драгоценно. Правильно есть больше фруктов. Как бы ты ни устал, тебе пора идти спать. Найдите время для вечеринки. Место не должно быть слишком дорогим. С праздником лодок-драконов!
18 Фестиваль лодок-драконов уже здесь, и я подарю тебе сад за домом. Сад засажен деревьями мудрости, течет незабываемый источник, цветут цветы и построен счастливый мост. Желаю вам удачи и хорошего настроения, а также счастливого Фестиваля лодок-драконов
19 Тысяча роз для вас, прошу вас хорошо любить себя; тысяча бумажных журавликов для тебя, беды никогда не оставят тебя; тысяча счастливых звезд для тебя, удача всегда будет окружать тебя! С праздником лодок-драконов
20Когда вы откроете глаза и станет солнечно, я надеюсь, что вы увидите мое благословение и желаю вам солнечного настроения;Прежде чем вы закроете глаза, я хочу, чтобы вы получили мои поздравления, хорошо спали по ночам и желаю вам счастливого Фестиваля лодок-драконов!
21 Пусть ветер развеет твою тоску, пусть дождь смоет твои беды, пусть солнце принесет тебе тепло, пусть луна принесет тебе тепло, пусть дружба принесет тебе счастье, позволь мне передать тебе бесконечный привет и пожелать счастливого Праздника лодок-драконов
22 Судьба, позволь мне встретиться с тобой; счастье, дай мне знать тебя; беспокойство, позволь мне подумать о тебе; дружба, давай будем вместе; информация, которую я должен вам отправить; Желаю вам всего наилучшего, счастливого Фестиваля лодок-драконов
23 Прогуливаясь по горам и рекам, под вашими ногами есть высокие и низкие места; переживая взлеты и падения, но все еще ища; жизнь занята, обретаю больше или меньше, теряю всё, самое главное быть счастливой! С праздником лодок-драконов!
24 Ангел сказал, что пока я стою перед девяноста девятью тюльпанами, нарисованными сердцем, и загадываю желание, Бог услышит, как я рисую цветы по всей комнате. Наконец Бог сказал мне: «Загадай желание». Я сказал: «Счастливого Фестиваля лодок-драконов тем, кто хочет прочитать текстовое сообщение!»
25 На самом деле небо очень голубое, облака всегда разойдутся, на самом деле море неширокое, от одного берега до другого, на самом деле сон очень мелкий, все естественно, на самом деле слезы тоже сладкие, я желаю вам всех ваших желаний, моя идея очень проста, лишь бы вы были счастливы! С праздником лодок-драконов!
26. Слово судьба означает ты и я, слово любовь означает сладость и горечь, слово любовь означает размышление и любовь, слово мышление означает заботу и заботу, ты всегда будешь моим хорошим другом! Пожелайте моим друзьям счастливого Фестиваля лодок-драконов!
27. Мне нравится звук дождя, доносящийся с ветерком. Я ценю картину, на которой звезды усеяны лунной ночью. Меня опьяняет дыхание — аромат орхидей. Я желаю тебе, мой друг, который прочитал текстовое сообщение с улыбкой, и счастливого Фестиваля лодок-драконов!
28. Семья гармонична, люди подобны бессмертным и покидают мир стильно; вино и пение, легкая музыка, танцующие неоновые огни; красивые цветы, прозрачная вода, солнце, луна и разноцветные облака; мечты сбываются, удачи и удачи, счастья желаю тебе каждый день; Желаю вам счастливого Фестиваля лодок-драконов!
29. Нежное приветствие сливается со всеми моими пожеланиями, слабое благословение вливается в мою бесконечную искренность, а тихое текстовое сообщение тихо заполняет экран! Будьте всегда счастливы и счастливы, и я желаю вам счастливого Фестиваля лодок-драконов!
30. Есть такая дружба, которая остается простой, несмотря на все обстоятельства; есть своего рода доверие, которого все еще не хватает даже спустя много лет; есть род приветствия легкого, но самого искреннего; есть такая дружба, о которой не нужно говорить, но которую понимают глубоко. Желаю вам счастливого Фестиваля лодок-драконов!
31. Послесвечение заходящего солнца отражает разноцветные облака, обращено к ветру и смотрит в небо. Мягкий ветерок несет вам вдаль праздничные поздравления. Желаю вам провести все это чудесное время и провести счастливый Фестиваль лодок-драконов.
32. Каждый лепесток несёт в себе мои искренние благословения, заботу, благословение и поздравления. Пожалуйста, позвольте ветру нести их. Пусть цветы и зеленые листья сопровождают вас и украшают вашу великолепную жизнь. Желаю вам счастливого Фестиваля лодок-драконов!
33. Друзья не обязательно могут быть разумными, но они должны знать друг друга. Возможно, они не неразлучны, но они должны беречь друг друга. Они не всегда могут контактировать друг с другом, но должны быть в их сердцах. Как друг, я желаю тебе счастливого Фестиваля лодок-драконов.
34. Если цветок олицетворяет благословение, я подарю тебе всю весну! Если белое облако символизирует удачу, я подарю тебе все небо! Позвольте мне принести вам самые лучшие благословения в мире и пожелать вам счастливого Фестиваля лодок-драконов!
35. Немного дыма и дождя, немного печали, прикосновение яркой луны, поднимающейся к западному зданию, прикосновение рыбы, плавающей в воде, прикосновение бабочек, падающих на гортензии, прикосновение румян и прикосновение вина, прикосновение вина, чтобы облегчить печаль, прикосновение тоски по друзьям, я желаю вам счастливого Фестиваля лодок-драконов!
36. Жизнь не должна быть потрясающей, просто будьте счастливы; дружба не нуждается в приятных словах, просто подумайте об этом; деньги не нужно возить в машине, их достаточно только для использования; друзья не обязательно должны быть по всему миру, достаточно иметь вас. С праздником лодок-драконов!
37. Наступил Фестиваль лодок-драконов, я подарю тебе рисовые клецки. Дружба – это внешняя оболочка. Первый слой внутри — благословения, второй слой — счастье, третий слой — исполнение желаний. Кстати, четвертый слой — это, конечно, написанная вами долговая расписка. Верните мне деньги быстро!
38. Сегодня Фестиваль лодок-драконов! Я собрал все прекрасные вещи в мире в качестве сырья, беззаботно использовал их в качестве пальто и использовал свои искренние благословения в качестве ленты, чтобы обернуть для вас особые рисовые клецки и подарить их вам! Ешьте его и вы всегда будете довольны и счастливы.
39. Пусть вы встречаете это каждый день с умом моря, спите с чувством поросенка, греетесь на южноафриканском солнце, тратите доллары Гейтса и уклоняетесь от налогов методом вытягивания D! С праздником лодок-драконов!
40. С июня на вашем мобильном телефоне можно купить рисовые пельмени. Для заказа рисовых пельменей наберите 110, для доставки — 119. Если у вас возникли вопросы, обращайтесь в наш центр. Веб-сайт: Санда. Не ошибитесь и не обманывайте себя. Кого можно попробовать? С праздником лодок-драконов!
41. Во время Фестиваля лодок-драконов я очень хочу пригласить вас посмотреть КТВ! Вы знаете, что такое КТВ? Просто «К» один раз, затем «Т» пну тебя и, наконец, я снова делаю знак «V»! ага! Желаю вам счастливого Фестиваля лодок-драконов.
42. Думать о тебе — самое радостное событие на Фестивале лодок-драконов; видеть тебя – самое счастливое; любить тебя — это то, что я всегда буду делать; хранить тебя в своем сердце — это то, что я всегда делал; однако только что произошло то, что тебе солгали. Желаю вам счастливого Фестиваля лодок-драконов.
43. Хорошие новости: в день Фестиваля лодок-драконов пользователи, чьи первые две цифры номера мобильного телефона равны 13, могут бесплатно получить рисовые пельмени в уличных ларьках. Конечно, им необходимо заранее нанести мазь от ожогов, чтобы их не забрызгал кипяток хозяина ларька. Счастливого фестиваля лодок-драконов.
44. Желание – ветер! Счастье – это парус! Благословения – корабли! Ветер желаний развевает счастливые паруса корабля, наполненного благами, плывущего к вам, счастливым, и нежно говорит вам: Вы счастливы, значит, я счастлива! С праздником лодок-драконов!
45. Пятого мая я подарю тебе рисовые клецки. Состав и ингредиенты: 100% чистый уход; Ингредиенты: сладость + радость + счастье + терпимость + верность + дружба = счастье; срок годности: пожизненный; способ консервации: берегите!
46. Сними пальто, ты такой белый и нежный, со слабым ароматом, облизни его и откуси, мое сердце взлетает к небу, ах, мой любимый Цзунцзы.
47. Цзунцзы следует бросить в море, потому что ваш разум широк, как море. Не забудьте бросить себе цзунцзы! С праздником лодок-драконов!
48. Давным-давно господин Цюй Юань изобрел рисовые пельмени после того, как его уволили с работы. Однако не только продажи не были хорошими, но его еще и эксплуатировали гангстеры. Он был так расстроен, что наконец поехал в Гуандун и прыгнул в море.
49. Хотя у вас хорошее здоровье, Цюй Юань сказал: «Больше занимайтесь спортом и меньше играйте в маджонг, чтобы вы могли есть больше рисовых клецок и быть здоровыми каждый день».
50. Цзунцзы восхитительный, но будьте осторожны; обработка пищевых продуктов может вызвать рвоту; вам нужны доказательства, вот как Цюй Юань был отравлен до смерти!
50 текстовых сообщений Фестиваля лодок-драконов
Ответы (0)
— Все ответы загружены —