Вы когда-нибудь играли в настоящие платные игры?

Оригинальный постер: MJ@Трепещущий миф Просмотры: 1241 Ответы: 12 Опубликовано в: 2012-02-23 17:33:03
Помню, впервые я познакомился с мобильными играми, когда смотрел, как друг играет в Three Kingdoms Warriors 5 Flying Pass. Эта великолепная картинка, супер крутая, просто убийственная. Шокировал меня. Итак, как только я купил мобильный телефон, я купил их 5, тратя более 100 и почти 200 в месяц. Такая ситуация длится уже три или четыре месяца, а я до сих пор не смею рассказать родителям!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Привет, скучно. Проходил мимо.
Эм. Раньше я пользовался 7260 (маленький недорогой телефон), скачал игр почти на сто-двести юаней. Потом моя мама об этом узнала. К счастью, я наткнулся на 7723, иначе я бы развалил этот дом.
Тройной срез, или всё ещё уменьшенный
Здравствуйте, ваш пост не связан с запросом, мы перенесем его в раздел форума «Рекомендации друзей». Пожалуйста, поймите, спасибо за вашу поддержку 7723.
Как и я, но мы升级了~
Давайте все вместе наблюдать
Часто играю в лицензионную версию, и при этом бесплатно, хотя иногда могу промахнуться…
Ах, немного поиграю, но не так серьёзно
Следовать за бросанием денег, какой код города;>
Изменив номер центра сообщений, можно играть бесплатно, братан, эти деньги, которые ты потратил, были потрачены зря.
Эм… раньше я играл в лицензионную игру, но она была слишком обманчивой, потом я узнал о бесплатной взломанной версии, поэтому перестал играть… сейчас я играю в взломанные или BT-версии…
Раньше играл, сломал кучу карт
— Все ответы загружены —

Оставить ответ