Воздухонепроницаемая тень кулака появилась вокруг Е Юня, и даже воздух бешено закружился. Фэн Юань вырвался из руки Е Юня вдоль определенных меридианов на его руке и прикрепил невидимую пленку к тени своего кулака. Как только воздух соприкоснулся с этой пленкой, послышался резкий и резкий звук.
Е Юн танцевал все быстрее и быстрее, и неожиданно появились остаточные изображения кулаков, идеально сочетающие защиту и атаку. \"Эй, это так круто!" – радостно подумал Е Юнь, почувствовав, как его тело начало нагреваться.
Пока Е Юнь яростно играл в долине, в небе за пределами долины медленно появилась странная фигура. Старик уставился на фигуру Е Юня внизу с оттенком экстаза в глазах: «Ха-ха, этот мальчик из клана Цан наконец-то найден мной. Позвольте мне забрать его обратно и посмотреть, не может ли Цангу все еще сказать правду о местонахождении Жемчужины Лунцюань!» Как только он закончил говорить, окружающее пространство задрожало, а его фигура исчезла, словно призрак.
Е Юнь ударил кулаком, но почувствовал мягкую силу, затягивающую его обратно в соломенный коттедж. Когда он задумался, он ясно увидел, что пространство, где он только что находился, было тихо разорвано на части и искривлено, обнажая черное пустое пространство!
Увидев эту сцену, он почувствовал озноб в сердце!
Свободно использовать силу космоса могут только Су Лэй Шэнь и Император Бэн Лэй!
Конечно, старик никогда не сможет стать Богом Су Лей или Императором Бенг Лей. Итак, почему могущественный бог грома принял меры против него? Я никогда не провоцировал такое пиковое существование на материке!
Думая об этом, Е Юнь не мог не почувствовать себя немного ошеломленным и растерянным. В глазах могущественного Бога Грома уровень его Хун Тяньлиня незначителен, как муравей, и он не его генерал!
"Хм?"
Шаг не удался, с неба раздался звук удивления, а затем медленно появилась фигура старика.
Е Юнь был захвачен стариком. Старик развернулся, толкнул его в соломенный дом и торжественно сказал Е Юню: «Слушай, тебе не разрешено выходить!» Глядя на торжественность на лице старика, которую он никогда раньше не видел, Е Юнь тупо кивнул.
Старик вышел из соломенной хижины, его тело постепенно поднялось в воздух, он посмотрел прямо на старую фигуру и спокойно сказал: «Юньшань, я никогда не просил тебя приветствовать меня в этом скромном жилище. Интересно, почему ты пришел ко мне в гости?»
Глаза Е Юна в комнате расширились. Если старик может левитировать, то только сильный человек выше Си Фэн Шэна может это сделать. Неудивительно, что он не может его постоянно побеждать.
Старик, известный как Юньшань, погладил свою бледную бороду и сказал с улыбкой: «Фэн Ли, ты все еще выглядишь так после стольких лет. Кто сказал, что я собираюсь навестить тебя? Я просто хочу забрать ребенка клана Цан».
Оказывается, этого старика зовут Фэн Ли, подумал про себя Е Юнь.
В глазах Фэн Ли мелькнул безжалостный взгляд, и он сказал: «Если ты хочешь забрать ребенка, давай посмотрим, есть ли у тебя такая возможность!»
После этих слов аура в его теле возросла, как у пробудившегося льва, и всего за несколько мгновений достигла уровня четырехзвездочного бога грома!
Когда импульс Фэн Ли прошел мимо соломенного дома, дом был окутан невидимым энергетическим щитом, который не позволил Е Юню получить травму от давления импульса.
Несмотря на это, когда Е Юнь, чей уровень был всего лишь «Хунтян Лин», почувствовал этот импульс, движение элемента ветра в его теле также замедлилось, и даже его дыхание было несколько затруднено!
Юньшань усмехнулся, его лицо стало совершенно мрачным, и он сказал: «Фэнли, не позволяй твоему клану Клена пострадать ради маленького ребенка из клана Цан. Ты также должен подумать об этом сам, нерентабельно обижать мой клан Юнь из-за маленького ребенка, которого ты не знаешь!»
Прежде чем он закончил говорить, его импульс поднялся над землей, как коррида, подавляя импульс Фэн Ли. Судя по его ауре, он оказался пятизвёздочным богом грома!
Фэн Ли выглядел спокойным, и слова Юньшаня его не тронули. Он просто спокойно сказал: «Приходите, если вам кто-то нужен, что за чушь! Я хочу посмотреть, сможете ли вы вырвать кого-нибудь из моих рук!»
Юньшань странно засмеялся и сказал: «Ты хочешь драться со мной только потому, что ты, Четырехзвёздный Бог Грома, хм!»
Сказав это, тело странным образом исчезло... Следующая глава
Глава 3 Повторяющиеся сбои (2)
Ответы (11)
Лоб…………
Что случилось? Есть проблемы?
Младший брат Сяо Сюань всё ещё хочет, чтобы ты помог ему войти.
Отлично, очень захватывающе, хорошие настройки, но сюжет немного знакомый.
Ха-ха, правда? Тогда плохо, это не оригинал
Поговорим после урока.
Ещё, не называй меня младшим братом. Убери эти два слова.
Да… должно быть, это младшая сестра Мо
Младшая сестра Мо? Вахаха! Какая сильная,
Жаль, что я это увидел, вы...
。。。。。
— Все ответы загружены —