Ангельская любовь 2 Движение судьбы! Я играл на бридже и покупал экипировку, но поменять ее не смог! ! !

Оригинальный постер: Хуанцяо Просмотры: 1376 Ответы: 3 Опубликовано в: 2012-02-24 17:28:10
Специфика такая: я играл на бридже и купил в магазине снаряжение на замену. Я просто щелкнул опцию экипировки персонажа~, и в результате я сразу вышел из игры. Я подумал, что это проблема с устройством, и сразу перезагрузил телефон. Однако после входа в игру и повторения предыдущего шага я все равно вышел из игры. Я ввел записи, сохраненные ранее, и это было нормально! Проблема сейчас в том, что предыдущим записям всего несколько уровней, а моим более поздним — почти 60-й уровень! Не хотите проходить игру еще раз и боитесь, что потом не сможете сменить экипировку? Может ли кто-нибудь помочь...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я на диване, а диван
Старая женщина голой умерла на улице! Почему презервативы в супермаркетах постоянно подвергаются порче? Почему в женской ванной украдено столько белья? Почему десятки тысяч ослиц в ужасе кричат посреди ночи? Кто совершает цепочку нападений на свиноматок? Каждый вечер в дверь старой монахини стучат — это люди или призраки? Что скрывается за сотнями мумий, которые неожиданно оказались беременны? За всем этим стоит извращение человеческой природы или моральный упадок? Это всплеск сексуальности или безысходная жажда? [Путь безвозврата автора] Давайте вместе с камерой заглянем во внутренний мир автора…
Я играю без проблем, но похоже, я играю в лицензионную версию.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ