Детка, я буду любить тебя вечно и никогда не оставлю тебя.

Оригинальный постер: Ночной сон Ли. Просмотры: 1197 Ответы: 31 Опубликовано в: 2012-02-24 21:06:00
Если любовь длится долго, как она может длиться день и ночь?
Дорогая моя, я обязательно выйду за тебя замуж, когда вырасту! Просто подожди меня, детка. . . Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! ! !
📷 картина (1)
картина1
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин
Дружба друзей выше неба и шире земли.
Почему сегодня вечером никого нет?
Есть, но я только что был на самостоятельной учебе, сейчас вернулся
Самостоятельная работа продолжается
Эй! У нас выходные! Два дня
Презирать тех, кто не ходит на дополнительные занятия
Наконец-то закончился урок
Принц Хуан, Мо Сюань, я так хочу увидеть ваши фотографии! Покажите свои фото! Хи-хи
300 тысяч пикселей заставляют меня чувствовать себя униженным
Га-га-га-га, если я взорвусь, то и главный взорвётся
Мы все ничего не скажем, давай взорвёмся
Принц Хуан, директор станции — это легенда! В прошлый раз, когда я хотел, чтобы он взорвался, он сказал, что выглядит очень обычно, и что боится напугать всех…
Триста тысяч испортили мой образ, я не мог бы сделать что-то настолько глупое
Что такое 300 тысяч, Моцюань, ты можешь просто сфотографировать что-нибудь и показать?
Приведу пример: нельзя разглядеть буквы высотой три сантиметра с расстояния полметра. Просто вошла красавица, вышел динозавр; вошел красавчик, вышел котел.
2048*1536 сколько будет?
Мой даже не стоит много, я всё ещё фотограф, чего тут бояться! Мы все мужчины, так чего тут бояться! Настоящий мужчина
Что означает 17-й этаж?
Вебмастер, вебмастер
Загрузить больше ответов

Оставить ответ