Предупреждение для собратьев по всему миру. . . (Женщинам вход воспрещен)

Оригинальный постер: Ночной сон Ли. Просмотры: 663 Ответы: 19 Опубликовано в: 2012-02-24 22:27:31
Мужчины как братья и сестры, женщины как одежда, а одежду надо часто менять! Иначе это было бы очень бесстыдно!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
自己沙发了
Много с оторванными руками и ногами, автор видел несколько голых бегунов.
Га-га-га-га, одежду поменял — и нечего надеть
Потому что это школьная форма
Я никогда не ношу школьную форму, у нас здесь действительно никто голым не бегает, так много их делают именно потому, что нечего переодеть.
По твоим словам, брат много лет бегал голым
Кто-нибудь приди и посмотри на него, пусть у него не будет одежды
Мо Сюань: «Брат много лет не носит одежду.»
Вахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха
Мо Сюань голышом бегала столько лет? no wonder, только что увидев женщину, сразу…
Брат всё время одевается.
Я не могу позволить себе одежду…
Императорский принц такой вспыльчивый! Мое происхождение ниже твоего, но что такого страшного в том, что я на тебя выхожу,
С тех пор как снял одну вещь, больше не хочу её надевать
Снял одну вещь, есть еще одна, когда не останется одежды, это будет то, что я хочу... время
Бегать голым полезно для психического здоровья, спать голым полезно для физического роста, эх, давайте вместе строить гармоничное общество
Мо Сюань, как ты смеешь бегать голой по форуму, я хочу, чтобы городские власти поймали тебя и отрубили голову!
Сегодня вечером немного лаг, не буду с тобой болтать ни о чем.
Хи-хи, я не думаю, что тормозит
— Все ответы загружены —

Оставить ответ